Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 13 След.
Интимные отношения вызывают отвращение
 
Здравствуйте, Марго! Речь в комментарии Victory скорее всего идет о том, что внешние изменения в одежде, в походке и т. д. будут способствовать изменениям внутренним и это имеет место быть. Но это не значит, что У Вас измениться все и сразу и уж тем более не означает, что исчезнут промахи и неудачи. Но они Вас будут затрагивать лишь на столько, на сколько Вы сами им позволите делать это. Я уверен, что в Вас есть нечто, что Вы любите. Возможно это рассудительность, умеренность, любопытство и многое другое, стройте свою уверенность на этом фундаменте. Радуйтесь тому, что у Вас есть.
Василий
Мендельчук
Интимные отношения вызывают отвращение
 
Еще раз здравствуйте, Марго! Да жизнь она такая, в ней есть много разочарований, печальных вещей и с этим сталкивается каждый, но кроме этого есть очень много прекрасного и с этим тоже сталкивается каждый. Дальше больше, в зависимости от того на что человек сам настроен с тем он и сталкивается чаще. Мы сами управляем своим настроением, думаем о том о чем хотим думать и наоборот не думаем о том, о чем думать не желаем, да-да!
Василий
Мендельчук
Интимные отношения вызывают отвращение
 
Здравствуйте, Марго! Первое, хочется сказать вот что, если Ваши подруги и друзья не девственники(цы), это не значит, что все в их окружении должны быть таковыми. Некоторые из них Вам даже могут завидовать, но ни кто в этом не признается. Так что, выбросьте из головы свои переживания по поводу того, что вы девственница и даже можете наоборот, проявить самоуважение.
Далее.. все в жизни у человека имеет смысл и у Вас, Марго, в том числе. Смысл того как существует человек, он для себя определяет самостоятельно. То есть, Вы девственница, для Вас определенно в этом есть какой-то смысл, каков он дано знать только Вам и ни кому больше. И в том, что отдать себя одному единственному и навсегда, так же есть какой-то смысл. А тот, который будет счастлив, оказаться рядам с Вами, который будет, с трепетом относится к первому соитию с Вами и сделает все возможное, что бы сохранять чистоту отношений после первого, второго, третьего … соитий с Вами, обязательно найдется. И когда Вы встретите такого человека, Вы поймете это не только умом, но и сердцем. Слушайте свое сердце. Вы не будите партнера рассматривать как просто кандидатуру для секса, это будет нечто большее.
Василий
Мендельчук
Спасти брак!
 
Здравствуйте, Viktory! Во-первых, Ваша ситуация сугубо индивидуальная и даже если у кого-то была похожая, это не значит, что чье-то решение может помочь лично Вам. Во-вторых, не стоит самостоятельно ставить себе диагнозы, на основании прочитанных материалов. И, лучше было бы Вам поговорить с мужем о затянувшемся кризисе в сексуальном плане, что бы между Вами и супругом не было недопонимания и ненужных "додумываний". А самосознание того, что Вы все таки способны ощущать сексуальное возбуждение, пусть и в фантазиях с другим мужчиной, говорит о том, что вы сексуально полноценная женщина. Значит не все скверно и семью возможно сохранить и даже улучшить ее качество, в том числе в сексуальном плане. Мысли о том, что вы не хотите секса именно с мужем, как я понял, появилась у Вас со временем и вполне возможно, что отсутствие сексуального влечения к мужу это умозаключение, которое на глубоком психологическом уровне отражается на Вашем сексуальном здоровье сегодня. Viktory, в Вашем случае я рекомендую обратиться к специалисту не посредством интернета, но на прямую. Помните, что специалиста стоит выбирать лучше по рекомендациям знакомых. В любом случае важно осознавать, что специалист психолог к которому Вы обращаетесь подходит Вам лично. Так как если один специалист психолог подходит одному человеку, не значит, что этот специалист может помочь другому человеку. При первой встречи со специалистом, положитесь не только на ум, но и на интуицию, свои ощущения.
Василий
Мендельчук
Давайте познакомимся
 
Здравствуйте, Ирина! Следите за новостями сайта, там будет информация о семинаре и стоимости участия.
Василий
Мендельчук
Как женщине в наше время начать свой бизнес?, Возможно ли это...
 
Цитата
Марина Шорец пишет:
всегда удивлялась, как легко в блогах ведутся дискуссии типа "сам дурак" да что там душой кривить - и сама не раз в криком "а ты кто такой?" выходила из разговора А я магазин чайный хочу открыть...Так чай люблю. С чего начать, девчонки? Идея есть, решимость есть, деньги, чувствую, тоже есть. Поставщик есть (достаточно надежный), партнер есть... Блин, а чего я сижу-то?!
Это страх, Мариночка! Страх, а вдруг не получится, что-то пойдет не так, например не хватит времени для реализации желаемого :o или совершенно противоположный, а вдруг получится, что я дальше с этим буду делать.
Василий
Мендельчук
Довольны ли вы своей работой?, Или всякий ли труд облагораживает? :))
 
У меня есть подозрение ;) , что каждый человек знает свое предназначение в жизни, то есть, то чем ему дано заниматься, к чему у него есть определенные способности. Где то в глубине души сознание щупает это. На сознательном уровне, это называется мечтой. Советую, идти к своей мечте.
Есть много страхов, по поводу того, реализуется она или нет, по этому многие так и не находят в себе мужественности осуществить свою мечту. Но ведь понимаете, тогда человек так и не узнает может ли она осуществиться.
И вот еще что, каждая профессия служит средством помощи близкому, но одно дело, когда человек сам доволен своим "местом" и при этом помогает ближнему, и другое дело, когда человек отвратительно чувствует себя в том деле, которым он занимается. Ну и "средничек", ни так и ни этак, то есть вроде и не плохо, но и неудовлетворительно, похоже на проживание жизни на половину.
Я убежден, на собственном опыте, на опыте других людей, которые довольны своей работой, что на пути к своей мечте двери открываются "кто стучит, тому откроется".

С Рождеством Христовым! Пусть исполняются Ваши мечты!
Изменено: Василий Мендельчук - 06.01.11 21:12
Василий
Мендельчук
Довольны ли вы своей работой?, Или всякий ли труд облагораживает? :))
 
Я, доволен своей профессиональной деятельностью в настоящие время! Мне известны многие профессии не по наслышке. Начиная с юношеского возраста я работал на перевалке на ж/д, кто не знает, это с одного вагона в другой переносить мешки с сахаром. В том, же возрасте мы с двоюродными братьями, отдыхая в деревне у бабушки на каникулах, собирали грибы (белые, лисички) и ездили в Брест в приемный пункт их сдавали, не все конечно, супчик, жареная картошечка с грибочками нам тоже были обеспечены. Затем, после окончания, тогда еще ПТУ-27 ж/д. я работал проводником пассажирских вагонов. Эта профессия не удовлетворила моих ожиданий, я по другому представлял себе это дело и вскоре ушел. Потом я поступил в институт на юриспруденцию, отучился год и понял, что учусь только для корочки, все эти юридические дела мне оказались чужды. И я в секрете от всех, отдал документы в другой институт и на другой факультет (психологии), это еще "повезло", что первый институт расформировали, ввиду не аккредитации, а то кто его знает пошел бы я на такой шаг или нет. Но хочу сказать, я всегда думал, что хорошо понимаю людей и легко налаживаю контакт, я был довольно общительным молодым человеком, а по сему уже тогда знал, кем хочу быть в профессиональном плане, а именно психологом. Кроме этого, ой как жутко хотелось разобраться в себе, помочь себе, так как был тогда в "глубокой яме". Так я убил двух зайцев, то есть помог себе и сейчас помогаю людям осознать свое "истинное-Я", причем официально с дипломом, сертификатами, хоть это и не столь важно для сути помощи. И пока я учился в институте (заочно), у меня уже была семья, я работал, так надо было. А работал я грузчиком, подсобным рабочим, водителем, маляром, деревообработчиком, карщиком (водитель погрузчика), отделочник (внутренняя отделка), кто не верит все есть в трудовой книжке :D . И наконец я достиг одну из своих целей, шаг за шагом и сейчас я психолог-консультант, мне нравиться моя профессиональная деятельность, я получаю огромное удовольствие. К тому же, это одно из предназначений человека помогать другим, и когда помогаешь другим теми способностями, которые у тебя есть, это вдвойне приятней.
Василий
Мендельчук
Имитация оргазма, Сохраняет ли это отношения или может разрушить?
 
Цитата
Лилианна пишет:
Думаю, все же, какая жизнь, такой и секс - а не наоборот. Вот когда реально проблемы наваливаются, депрессия - ну как можно Гомосапиенсу, простите, полностью расслабиться (если только не выпить, но для секса это тоже плохо). А когда все хорошо складывается, когда хорошее самочувтсвие, позитивные эмоции - тогда и секс другой.
Сексуальная энергия, рассматривается мной как энергия жизни, инстинкт. Эта энергия, навык управления ею, помогает человеку созидать все доброе и хорошее для эффективного существования. Как только появляется некий блок, например в ситуации, которая заставляет человека чувствовать себя подавленным или не уверенность в себе, низкая самооценка, человек зажимается и впадает в уныние и разочарование, отсюда соответствующее самочувствие. На этой почве возникают негативные эмоции, реагирующие на обстоятельства жизни, кстати, которые тоже основаны на сексуальной энергии, они являются разрушительными, они блокируют положительную энергию, то есть инстинкт самосохранения, человек плохо себя чувствует, уходит от реальности. И круг начинает вертеться, человек, встретившись однажды с разочарованием, начинает ощущать упадок сил. Но инстинкт самосохранения, то есть сексуальная энергия сильнее и помогает ему выкарабкаться. По большому счету это происходит на бессознательном уровне, когда же мы осознаем свои сильные стороны, свой потенциал, ощущаем свою сексуальную энергию, тогда мы способны управлять ею, тогда мы открываем в себе силы помогающие нам эффективнее справляться с жизненными трудностями и с негативными эмоциями в том числе.
Изменено: Василий Мендельчук - 28.12.10 0:53 (ДОПОЛНЕНИЕ)
Василий
Мендельчук
Сексуальная энергия, Угосание сексуального желания
 
Дело в том, что с персональным тренером, будь это индивидуальное занятие или групповая форма работы, не имеется ввиду заниматься с ним сексом. Подобного рода практики "управление сексуальной энергией" с персональным тренером проходят в одежде, это освобождает от всякого рода психологического дискомфорта.
Василий
Мендельчук
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 13 След.