Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Девушка с мужским стилем
 
Цитата
Gia пишет:
"Мужской" стиль должен быть все равно заточен под женщину.
А мужчинам что носить:)?
Выбираем имя будущему ребенку
 
А у меня имя дочери выбрал муж. Он всю жизнь мечтал о девочке, и именно о Дашеньке. Я против не была. Папина ведь дочка.
Первые движения малыша
 
А я отчетливые толчки почувствовала где-то на 21 недели. Сразу и не поняла, что это моя малышка. Но потом эти движения ребенка будили меня каждое утро.
Токсикоз
 
А у меня токсикоз был почти три месяца. Это было самое ужасное время. Тошнило почти от всего, особенно по утрам. когда токсикоз прошел, я прям ощутила себя новым человеком.
Первый крик ребенка.
 
Когда я услышала крик своей дочери, я начала плакать. Это были слезы радости и счастья. Этот момент я очень отчетливо помню. Боль забылась, а вот первый крик ребенка - нет.
Кесарево сечение, Стоит ли делать кесарево сечение, если есть возможность родить самой?
 
Я только за естественные роды. Если есть возможность родить самой, то нужно рожать. Кесарево должно делаться только по медицинским показаниям.
Снимать ли роды на видео?
 
А я свои роды не снимала. Муж был рядом, сделал пару снимков. Честно сказать, в тот момент было совсем не до видео и фото.
Настрой на роды
 
Как я себя не настраивала, но все равно панически боялась родов. Мне помог муж, который согласился пойти рожать вместе со мной. Мне было намного спокойнее.
Обезболивание при родах
 
Мне делали пидуральную анестезию, потому что боли при схватках были достаточно сильные. Все прошло хорошо.
Платные роды - залог спокойствия, Платные роды
 
Я платила врачу еще перед родами. так мне было спокойнее на душе. Да, и после оплаты отношения врача сразу же изменилось. Так что, я за платные роды.
Страницы: 1 2 След.