Не давно столкнулась с такой проблемой как выпадение волос. Стараюсь меньше пользоваться феном и плойкой, но это не помогает. Кто знает какие-нибудь укрепляющие маски? ? как бороться с этим?
ЖЕНСК?Й ФОРУМ
- Женский форум - Femina.by. Форум для женщин
- Женская красота
- Уход за собой
- Выпадение волос
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
|
|||
|
Мария Кислань
|
|
||
|
?
|
|
|
Асса
|
Если волосы длинные, то желательно их укоротить, т.к. есть вероятность их выпадения из-за своей же тяжести. Принимать витаминный комплекс для укрепления волос.
|
||
|
?
|
|
|
Olivia
|
Выпадение волос может быть связано с многими факторами: стресс, окраска, завивка, окружающая среда! Необходимо за ними ухаживать и не обязательно дорогущими средствами, есть много народных средств!
|
||
|
?
|
|
|
?Р?НА Лисовская
|
Можно взять в аптеке самый дешевый шампунь и добавить туда витаминный жидкий комплекс (недорогой), эффект потрясающий. ?ли же натирать голову репейным маслом, но не больше чем на 15 минут.
|
||
|
?
|
|
|
Lora
|
Будете смеяться, но у сестры на работе все сейчас помешаны на шампуне для лошадей
|
||
|
?
|
|
|
Viktoria Kraft
|
Сейчас у многих период осенней линьки ))) Мне помогает ополаскивание волос отварами крапивы и дубовой коры, но блондинкам такой способ не подойдет, цвет может потемнеть.
|
||
|
?
|
|
|
Olivia
|
?ли еще есть масса рецептов с использованиес репейного масла: 1.Перемешайте 2 чайные ложки меда, 2 желтка и 2 чайные ложки репейного масла. Получившуюся смесь вотрите в кожу головы, а через 40 минут смойте. Такая маска эффективна при выпадении волос и против перхоти. Делайте ее раз в неделю в течении 2-3 месяцев. |
||||
|
?
|
|
|
ирина
|
говорят, что маски в домашних условиях можно делать только после консультации с парикмахером! только он может сказать какие у вас волосы, ведь иногда все не так как кажется!иногда делаешь-делаешь маски. а они не помогают, перестаешь делать и через месяц начинаются проблемы с волосами! думаете " оооо, это погода, это стресс!" нет!! это результат ваших масочек! не делайте того, в чем не уверены! сходите на spa-уход за волосами , это никому не помешает! и не очень дорого! а чтоб совсем не дорого было зайдите на kupibonus и купте скидку. ( и это не реклама. это халява!)))) удачи!
|
||
|
?
|
|
|
Marry
|
Я стала добавлять в шампунь прополис Гелиант, этим препаратом я свои волосы восстановила после родов. Его можно втирать до мытья, полчасика походить и смыть нейтральным шампунем. Еще от него волосы быстро растут, неоднократно и не только мною проверено
|
||
|
?
|
|
|
Sveta Savkina
|
Выпадение волос это не приговор. Нужно не допускать выпадения ваших волос защищая их с самого детства. Существует большое количество средств по уходу за волосами, в частности и от выпадения волос. Рекомендации следующего характера, проанализируйте представленные средства и подберите те которые подходят вашему типу волос.
|
||
|
?
|
|
|
Аврора
|
У меня после родов ужасно стали волосы выпадать, прям клоками, я думала я лысой останусь, мне в салоне посоветовали сыворотку Anti-Hair Loss и шампуньку из той же серии от goldwell, очень помогло, сейчас ничего не выпадает и волосы сильнее стали, более здоровыми, я очень довольна результатом... сейчас расчесываюсь и на расческе ни одного волоска)))
|
||
|
?
|
|
|
Светлана Ермакова
|
Были подобные проблемы с волосами, подруга посоветовала купить Средство для предотвращения выпадения волос в ампулах Nouvelle Hairloss Preventative, Prevenzione Caduta немного дорого, но помогает.
|
||
|
?
|
|
|
Катя Базарова
|
Светлана Ермакова, я тоже покупала себе средство Nouvelle Hairloss Preventative.
Очень хорошее. |
||
|
?
|
|
|
Нина Романова
|
Через интернет заказывала себе шампунь Nouvelle Hairloss Preventative Shampoo. Голову мыла им два раза в неделю, волосы перестали выпадать, даже намного послушнее стали.
|
||
|
?
|
|
|
Maria XS
|
У меня от окрашивания выпадают.((
|
||
|
?
|
|
|
Julya Provorotnova
|
У меня тоже выпадали, а еще я блондинкой была)))) Мой мастер посоветовал "счастье для волос" - раз пять сделала - и волосы выпадать перестали и вообще быстрее растут. Еще и массаж сделал мальчик такой что чуть не забыла как меня зовут))))Сейчас периодически делаю одну процедуру раз в 2-3 месяца между окрашиванием. Оч круто))))
|
||
|
?
|
|
|
Ольга
|
А я маски на волосы наношу до мытья из бальзама для волос из масел корня лопуха, календулы и крапивы, шишек хмеля, еловое эфирное масло. Дешево и эффективно.
|
||
|
?
|
|
|
Аня Самохина
|
я пила витрум - волосы перестали выпадать, стали лучше расти
|
|||
|
?
|
|
|||
|
?
|
||||
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
| есть новые сообщения | нет новых сообщений |
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )