Кто какие использует или может вы делаете их самостоятельно?! Делимся секретами!!! Мне вот недавно муж купил пилинг от гербалайфа мне очень нравится!!
ЖЕНСК?Й ФОРУМ
- Женский форум - Femina.by. Форум для женщин
- Женская красота
- Уход за собой
- Пилинги и скрабы
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
|
|||
|
Юлия Блажевич
|
|
||
|
?
|
|
|
Natallia
|
Я пользуюсь скрабом для лица "Чистая линия", скраб очищающий с абрикосовыми косточками и экстрактом ромашки. Раньше в него еще добавляли белую глину - с ней мне больше нравилось - теперь нет. Но все равно, для меня это самый подходящий на данный момент скраб.
Dum spiro - spero! Пока дышу - надеюсь!
|
||
|
?
|
|
|
venera
|
Я многие делаю самостоятельно. Для лица - измельченные овсяные хлопья с разными добавками (сметана, мед, молоко). А для тело - конечно, кофейный. Кофе, который остается после заваривания, использовать как скраб. Тело мягкое, ароматное, с легким оттенком загара.
|
||
|
?
|
|
|
?Р?НА Лисовская
|
Я тоже пользуюсь скрабами личного приготовления. Мне очень нравится глина, после нее кожа становится очень мягкой и нежной. Я развожу глину кефиром или завариваю травки, и еще очень хорошо добавить капельку эфирного масла, которое вам подходит.
|
||
|
?
|
|
|
Лютик
|
А я слышала, что можно сделать скраб для тела и лица из сметаны и сахара. Очень просто, но сама еще не пробовала! А вот кофейный - это просто чудо! Venera абсолютно права.
|
||
|
?
|
|
|
Татьяна Андреева
|
У меня кожа жирная, поэтому для меня идеальный скраб - это соль, сода и гель для умывания. Затем обязательно нанести увлажняющий крем.
|
||
|
?
|
|
|
Marry
|
Для тела делаю кофейный скраб, очень эффективно от вросших волос. А для лица использую молотые овсяные хлопья, глину, иногда магазинный скраб. Магазинные мне все-равно какой использовать, на плохие не попадала.
|
||
|
?
|
|
|
zebra
|
1111111111
?зменено: sara - 14.03.2011 14:55:24
|
||
|
?
|
|
|
sara
|
Привет!!!
Скрабы любые хороши, как для тела так и для лица, очень здорово после парилки пАскрабиться, после этого кожа-----классс.... У меня жирная кожа,я умываюсь гелем зеленая аптека-очень давольна, особенно если кожа жирная.... |
||
|
?
|
|
|
sara
|
вообще очень здорово ухаживать за лицом свежими фруктами
?зменено: sara - 14.03.2011 14:59:34
|
||
|
?
|
|
|
ladytata
|
Девочки, привет!
Я тоже очень люблю делать косметику в домашних условиях. все натуральное и свежее. А если это фрукты или шоколад, как сейчас модно, то такой аромат стоит ммммм.... |
||
|
?
|
|
|
Ольга Князева
|
Самое главное, не пользоваться жесткими и грубыми скрабами для лица. Мне об этом несколько косметологов в голос кричали.
|
||
|
?
|
|
|
Minibikini
|
это простые истины - никаких абрикосовых косточек, лучше всего пластмассовые гранулы, это что касается механических пилингов. ?з химических - вполне неплоха маска Витекс отбеливающая с кислотами. Бюджетно и хорошо. |
||||
|
?
|
|
|
Ольга
|
Я скрабами АРГО пользуюсь и теперь только ими. Кожа как бархатная и никакого раздражения. На основе природного цеолита. Еще очень нравится из тростникового сахара и эфирных масел - сахар растворяется, масло кожу увлажняет - просто шикарно, потом ни крема, ничего не надо больше
|
||
|
?
|
|
|
Kaira Reis
|
А для сухой раздражительной кожи кофейный пойдёт?
|
||
|
?
|
|
У меня тоже такой ...Классный ))) |
|||||
|
?
|
|
|
Dakota
|
Кофейный скраб делаю самостоятельно - очень мне нравится
|
||
|
?
|
|
|
Модная Модные
|
Для сухой с молочными продуктами хороший скраб. Например йогурт и овсянка.
|
|||
|
?
|
|
|||
|
?
|
||||
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
| есть новые сообщения | нет новых сообщений |
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )