Пользуюсь кремами, но они не дают должного эффекта. Какие есть способы и народные средства, чтобы кожа рук действительно стала нежной и шелковистой?
ЖЕНСК?Й ФОРУМ
- Женский форум - Femina.by. Форум для женщин
- Женская красота
- Уход за собой
- Нежные ручки, как добиться?
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
|
|||
|
Татьяна Андреева
|
|
||
|
?
|
|
Я пользуюсь не кремами, а оливковым маслом. Оно великолепно питает кожу рук. Еще можно раз в неделю делать солевые ванночки с эфирным маслом.
|
|||
|
?
|
|
|
Viktoria Kraft
|
Намазать руки вазелином, сверху надеть шерстяные перчатки, и в идеале оставить на ночь, но можно и на два-три часа. После нескольких процедур получите руки своей мечты )))
|
||
|
?
|
|
|
yana vinogradova
|
Привет всем! Я сама пользуюсь серией для рук от Орифлейм. Супер результат! Могу рассказать подробней на www. OriflameProfi. Blogspot. com (Убрать пробелы)
|
||
|
?
|
|
|
Дарина Котенкова
|
Я тоже пользхуюсь серией для руке Орифлейм. Результат очень нравится.
|
||
|
?
|
|
|
Maria XS
|
Можно попробовать увлажняющий крем с жирной консистенцией.
|
||
|
?
|
|
|
?ришка
|
Принимайте скраб мыло. Руки потом у Вас будут как "шелковые" ))
|
||
|
?
|
|
|
?ра Кут
|
Девочки, очень хороша процедура парафинотерапия))) особенно сейчас, в ветреную погоду)
|
||
|
?
|
|
|
Елизавета
|
Я кремами не пользуюсь и за руками не слежу.
А вот для мамы выбрала серию из Орифлэйма. Да, вы правы - это действительно классно. Спасибо тем, кто тут посоветовал. У меня в альбоме даже фотка есть этого набора. Может кому он тоже понадобится, так хоть будете знать что там. |
||
|
?
|
|
|
София
|
А у меня проблема!!! Зима, мороз. О мои бедненькие ручки!!! Мажу кремами (уже не один перепробовала), и на ночь жирным слоем, но не позже чем за полчаса до выхода на улицу (если днём), а после улицы трещины до крови, жжение, зуд и боль. Девчонки не дайте помереть! Что делать?
|
||
|
?
|
|
|
Алла Смольная
|
Оливковое масло действительно делают кожу рук мягкой. Я тоже всегда пользуюсь оливковым маслом.
|
||
|
?
|
|
|
cherry
|
случайно в аптеке узнала, что в таких ситуациях помогает крем с норкой. Продается в зеленых аптеках. Хорошо заживляет. Насколько я понимаю, крем содержит жир норки. ? совсем недорогой. |
||||
|
?
|
|
|
Нина
|
парафиновые ванночки, даже дома! нужно только купить парафин и почитать в нете как пользоваться. Ничего сложного, а результат впечатляет!!! |
||||
|
?
|
|
||||
|
?
|
|||||
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
| есть новые сообщения | нет новых сообщений |
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )