ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Делимся опытом, советуем мастеров

Создать тему ? Страницы: 1

Наращивание ресниц: за и против

Подписаться
20.11.2010 07:57:58 #1
Наращивание ресниц на данный момент очень популярно. Само собой, у этого есть свои плюсы: не надо каждый раз краситься тушью, которая не полезна для ресниц, можно не бояться дождя или снега, кроме того, никакая тушь не даст полного эффекта нарощенных ресниц. Однако, у нарощенных ресниц есть свои минусы - часто - неестественный вид, кроме того, это также неполезно для своих, природных ресниц.
Я бы хотела попробовать, но пока боюсь. smile:oops: А вы наращивали ресницы? Почему? ?, самое главное - подскажите хороших мастеров, если знаете. smile:)
20.11.2010 20:18:03 #2
Тренд нынешнего сезона - естественность во всем. Тем более все искусственное очень портит все настоящее, родное, так что если есть возможность, ходите со своими ресницами.
20.11.2010 23:00:03 #3
Я категорически против наращивания ресниц! Это же не волосы! Да и зачем их наращивать?!Портить свои природные и естественные! Лучше уж купить хорошую тушь и ресницы будут выглядеть как нарощенные!
27.11.2010 11:26:45 #4
?дея наращивания ресниц очень заманчивая, но думаю, проблем будет больше: глаза могут покраснеть или зуд появится. В любом случае что-то инородное рядом с глазами - не очень хорошо.
28.11.2010 09:32:18 #5
Я наращивала ресницы, могу сказать, что это не настолько вредно, если делать у хорошего мастера, который использует качественные материалы для этого. Единственное, они не долго держатся.
13.01.2011 08:12:27 #6
Цитата
Татьяна Андреева пишет:
Я наращивала ресницы, могу сказать, что это не настолько вредно, если делать у хорошего мастера, который использует качественные материалы для этого. Единственное, они не долго держатся.

Согласна, многое от мастера зависит, а вот срок носки, то это индивидуально.Мои реснички http://picasaweb.google.com/103413294...51/YPxbpB#
носятся хорошо)
31.03.2011 13:26:25 #7
Хорошо, если у кого-то нарощенные реснички носятся хорошо. Но у большинства девушек и женщин через полгода от своих ресниц ничего не остаётся. Клей очень ядовитый, кроме того, из-за большей нагрузки Ваши реснички выпадают быстрее, чем отрастают. Самый безопасный способ подчеркнуть глаза и сделать их визуально больше - татуаж век. Эта технология просто прелесть, само собой разумеется всё лицо становится более выразительным, кроме того, экономишь на косметике и просыпаешься как звезда.
31.03.2011 13:31:25 #8
Цитата
Наталья Панина пишет:
?дея наращивания ресниц очень заманчивая, но думаю, проблем будет больше: глаза могут покраснеть или зуд появится. В любом случае что-то инородное рядом с глазами - не очень хорошо.

Сразу после наращивания глаза могут покраснеть, но это быстро проходит в течении 2-3 часов. Но через полгода наращиваний от Ваших натуральных ресниц ничего не останется.
31.03.2011 13:41:41 #9
ведь и на тушь для ресниц может быть аллергия и на тени.
Dashka Golubevaа вы наращивали ресницы, прежде чем говорить так катигорично?
Моя сестра три года ходит с ресницами все на месте, никто не облысел smile;)
31.03.2011 13:43:03 #10
Olivia вы никогда с помощью туши не добьетесь эффекта наращивания
?зменено: Sunrise) - 31.03.2011 13:43:19
03.05.2011 08:38:59 #11
Наращивала несколько раз, свои ресницы портятся( могут отвалиться в любой момент( никому не советую, я вот свои сейчас восстанавливаю и ращу, выбирала много по инету отзывов искала, подобрала себе Eyesential Lashes, это кондишен для роста ресниц, вот за недели 2 с половиной у меня выросли ооочень классные, длинные, пушистые и темные, так что всем советую не наращивать, а растить свои, тем более смотрится естественно)
26.05.2011 11:23:57 #12
А кто-нибудь Карепростом наращивал ресницы? Как результаты?
03.06.2011 11:39:33 #13
Цитата
Дарина Котенкова пишет:
А кто-нибудь Карепростом наращивал ресницы? Как результаты?

я пробовала наращивать но у меня от него раздражения пошли а вот от AdvancedLash нормально за три недели были уже длинные и пушистые прям хлопай и взлетай
13.08.2011 11:41:33 #14
Нет, уж лучше я буду тушью краситься.
С нарощенными ресницами даже глаз не почешешь.)) ? скорее всего у меня на них аллергия.
Создать тему ? Страницы: 1