ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Правильный выбор губной помады

Создать тему ? Страницы: 1

Какую помаду выбрать

Подписаться
14.11.2010 21:29:22 #1
В нашем суматошном мире все женщины стараются выглядеть элегантно и красиво использовав при этом различные средства макияжа. Одним из главных средств привлечения внимания и создания образа является губная помада.

Немножко теории:
Помады бывают разные: увлажняющая, питательная, стойкая, гигиеническая. Все эти помады выполняют разные функции,поэтому желающим сберечь свои губы от ветра следует пользоваться гигиенической помадой.В ней содержаться вещества которые питают и увлажняют ваши губы.Собрались на вечеринку, вам подойдет стойкая помада. Она держится от 3 до 6 часов.Она также не оставит следов на салфетке или бокале. Питательная помада поможет губам не потрескаться и вовремя их увлажнит. Она не долго держится на губах и делает их визуально плоскими.Увлажняющая помада придаст вашим губам объем, но быстро смывается.

А в теме хотелось бы поговорить о практике. Какие помады стоит и какие не стоит брать...
15.11.2010 20:33:00 #2
Я пользуюсь только суперстойкой помадой. Мои подруги, например, не отдают предпочтения такой. Говорят, суховата. А для меня в самый раз. Пользовалась помадой "Риволи", но сейчас ее не найти. Поэтому остается "Максфактор". Тоже ничего.
15.11.2010 22:05:36 #3
Мне, нравятся помады с блеском, тогда губы выглядят, мне кажется, привлекательней и эффектней, чем с помадой без блеска.
16.11.2010 11:04:31 #4
Всегда пользуюсь увлажняющей помадой, так как моим губам всё же нужно придавать объём. А вот со стойкими у меня как-то "не сложилось", всё равно держаться не более часа, не зависимо от марки и стоимости.
16.11.2010 20:27:33 #5
Ну этого просто не может быть! Попробуйте суперстойкую жидкую помаду максфактор. У меня держится по 2 дня!
16.11.2010 20:46:15 #6
Спасибо за совет, как раз на днях собиралась за новой помадой smile:D
Но два дня - это супер!
19.11.2010 10:20:18 #7
Цитата
ellen ellen пишет:
Ну этого просто не может быть! Попробуйте суперстойкую жидкую помаду максфактор. У меня держится по 2 дня!

Это сколько же в ней химии ?!
Я вообще блеск предпочитаю, как-то он мне натуральнее кажется и нет ощущения что губы под тонной штукатурки.
20.11.2010 23:16:09 #8
Не пользуюсь помадой вообще! Раньше предпочитала фирму "Manhatten", очень не плохая косметика! А сейчас предпочитаю только светлые тона блесков или вообще бесцветные!
Создать тему ? Страницы: 1