ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Создать тему ? Страницы: 1

Как восстановить волосы после обесцвечивания?

Подписаться
14.11.2010 07:26:14 #1
Очень испортила волосы обесцвечиванием, теперь не могу их восстановить! Подскажите какие-нибудь народные или профессиональные средства!
14.11.2010 16:54:02 #2
А новые отрастить не помогает?
20.11.2010 20:36:30 #3
Всячески укреплять отрастающие волосы и состригать обесцвеченые. Вылечить их уже никак нельзя.
20.11.2010 22:34:41 #4
Восстановить обесцвеченные волосы или созженные не получится smile:( ...Лучше не красить волосы вообще, естественный цвет сейчас в моде! Сделайте модную стрижку, пусть даже она будет короткой smile;) ?ли на крайний случай покрасьте волосы в цвет ближе к родному и отращивайте!
23.11.2010 20:58:50 #5
Восстановить, конечно, не получится, но можно немного подлечить, чтобы не состригать. Я пользуюсь масками и бальзамами для волос. Они делают волосы после мытья более мягкими и гладкими. Прежде чем красить волосы лучше посоветоваться с хорошим специалистом, знающим всё о структуре волос и современных красках. Правда найти такого нелегко smile:)
05.01.2011 10:19:02 #6
согласна с JLL , нужно советоваться со специалистами! для того, чтобы волосы которые отрастают питались и были сильными нужно их чем-то "подкармливать"))))....spa-уход для волос советую всем! приятная процедура и полезная! дорогова-то правда, но все же! сейчас салоны делают скидки во время новогодних праздников, поищите скидку....а для ленивых kupibonus там всякие скидки)
24.01.2011 18:30:45 #7
у меня была похожая ситуация, но отказаться от мелирования я не могу, уж очень мне нравиться.мой мастер мне посоветывала смазывать кончики оливковым маслом (не подсолнечным) с соком лимона. Я смешиваю на глаз.После нескольких применений волосы рассыпчатые и увлажненные.
?зменено: Анастасия Байдак - 24.01.2011 18:33:24
Тоньше моей талии может быть только мое чувство юмора.
04.02.2011 16:45:55 #8
Правила ухода за окрашенными волосами:

Первое правило — использование только специальных продуктов для окрашенных волос. Первые несколько недель пользуйтесь специальными, так называемыми «кислыми» шампунями, которые смогут нейтрализовать оставшуюся щелочь в Ваших волосах, а также кожного покрова головы. Мы говорим о профессиональных шампунях, которые стоят немного дороже чем обычные. Большой плюс этих шампуней заключается в том, что они помогут надолго закрепить результат и на долгое время сохранить здоровье волос.

Второе правило — старайтесь применять шампунь и кондиционер одного производителя. Как обычно производитель учитывает фактор усиление и поддержания свойств шампуня и кондиционера, что является идеальной парой. ?деалом, будут являться средства одной и той же фирмы для мытья головы и используемая Вами краска.

Третье правило — наносите еженедельно на волосы питательную маску для окрашенных волос. Состав хорошей маски частично возобновит необходимую влагу и питание, а также предотвратит быстрое вымывание цвета. Также маска хорошо влияет на кожный покров головы, стимулируя рост здоровых волос.
Все о волосах http://hairs.kiev.ua
?зменено: Sveta Savkina - 04.02.2011 16:46:24
11.02.2011 03:12:42 #9
Лучше не красить волосы вообще, восстановить их не получится. Нужно только обрезать.
Создать тему ? Страницы: 1