Очень испортила волосы обесцвечиванием, теперь не могу их восстановить! Подскажите какие-нибудь народные или профессиональные средства!
ЖЕНСК?Й ФОРУМ
- Женский форум - Femina.by. Форум для женщин
- Женская красота
- Уход за собой
- Как восстановить волосы после обесцвечивания?
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
|
|||
|
Татьяна Андреева
|
|
||
|
?
|
|
|
Santa
|
А новые отрастить не помогает?
|
||
|
?
|
|
|
Асса
|
Всячески укреплять отрастающие волосы и состригать обесцвеченые. Вылечить их уже никак нельзя.
|
||
|
?
|
|
|
Olivia
|
Восстановить обесцвеченные волосы или созженные не получится
|
||
|
?
|
|
|
JLL
|
Восстановить, конечно, не получится, но можно немного подлечить, чтобы не состригать. Я пользуюсь масками и бальзамами для волос. Они делают волосы после мытья более мягкими и гладкими. Прежде чем красить волосы лучше посоветоваться с хорошим специалистом, знающим всё о структуре волос и современных красках. Правда найти такого нелегко
|
||
|
?
|
|
|
ирина
|
согласна с JLL , нужно советоваться со специалистами! для того, чтобы волосы которые отрастают питались и были сильными нужно их чем-то "подкармливать"))))....spa-уход для волос советую всем! приятная процедура и полезная! дорогова-то правда, но все же! сейчас салоны делают скидки во время новогодних праздников, поищите скидку....а для ленивых kupibonus там всякие скидки)
|
||
|
?
|
|
|
Анастасия Байдак
|
у меня была похожая ситуация, но отказаться от мелирования я не могу, уж очень мне нравиться.мой мастер мне посоветывала смазывать кончики оливковым маслом (не подсолнечным) с соком лимона. Я смешиваю на глаз.После нескольких применений волосы рассыпчатые и увлажненные.
?зменено: Анастасия Байдак - 24.01.2011 18:33:24
Тоньше моей талии может быть только мое чувство юмора.
|
||
|
?
|
|
|
Sveta Savkina
|
Правила ухода за окрашенными волосами:
Первое правило — использование только специальных продуктов для окрашенных волос. Первые несколько недель пользуйтесь специальными, так называемыми «кислыми» шампунями, которые смогут нейтрализовать оставшуюся щелочь в Ваших волосах, а также кожного покрова головы. Мы говорим о профессиональных шампунях, которые стоят немного дороже чем обычные. Большой плюс этих шампуней заключается в том, что они помогут надолго закрепить результат и на долгое время сохранить здоровье волос. Второе правило — старайтесь применять шампунь и кондиционер одного производителя. Как обычно производитель учитывает фактор усиление и поддержания свойств шампуня и кондиционера, что является идеальной парой. ?деалом, будут являться средства одной и той же фирмы для мытья головы и используемая Вами краска. Третье правило — наносите еженедельно на волосы питательную маску для окрашенных волос. Состав хорошей маски частично возобновит необходимую влагу и питание, а также предотвратит быстрое вымывание цвета. Также маска хорошо влияет на кожный покров головы, стимулируя рост здоровых волос. Все о волосах http://hairs.kiev.ua
?зменено: Sveta Savkina - 04.02.2011 16:46:24
|
||
|
?
|
|
|
Карина Зубова
|
Лучше не красить волосы вообще, восстановить их не получится. Нужно только обрезать.
|
|||
|
?
|
|
|||
|
?
|
||||
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |