После родов с пятка начался какой-то ужас. Они очень сухие, и никакие кремы не помогают ... Может кто знает как бороться с такой проблемой по народной методике?
ЖЕНСК?Й ФОРУМ
- Женский форум - Femina.by. Форум для женщин
- Женская красота
- Уход за собой
- гладкие пятки ног
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
|
|||
|
lena
|
|
||
|
?
|
|
|
Lirio
|
Чтобы кожа стоп была мягкая, советую использовать алоэ. Разрезать лист алоэ пополам и прикрепить пластырем к пяткам на ночь. Повторять раз в 3 дня. Результат не заставит долго ждать
|
||
|
?
|
|
|
Tamara
|
А я долго отмачиваю в горячей воде, потом тру пемзой. ? еще обязательно кремом. Ну а сухость у меня тоже была, это что-то в организме не хватает, каких-то витаминов.
|
||
|
?
|
|
|
Асса
|
Сухость кожи возникает из-за недостатка витаминов группы "В". А пемза, крема, масла только смягчают кожу на некоторый период времени.
|
||
|
?
|
|
|
?Р?НА Лисовская
|
Возможно у вас тесная обувь, или вы много ходите. Попробуйте освежающие ванночки для ножек:Это могут быть травки или эфирные масла, так же хорошо добавить морской соли и соды.
|
||
|
?
|
|
|
oll-la
|
Я тоже раньше так делала, но потом прочитала, что если распарить и тереть, то мы стираем слой живой кожи, и все нарастает еще быстрей. Тереть надо осторожно и желательно по сухому, потом нанести скраб или крем. |
||||
|
?
|
|
|
?ра Кут
|
сделайте компрессы теплые с витамином а или е, или а и е вместе) отлично помогает)
|
||
|
?
|
|
|
Лика Лика
|
Очень хорошая вещь - парафиновые ванночки. Ну, или хотя бы согревающие маски делать на ночь, и спать в носочках - пятки будут, как у младенца.
|
||
|
?
|
|
|
Полина Шелкуненко
|
Мне нравится крем Evilene для пяточек.
|
||
|
?
|
|
|
Ольга Беляева
|
нужно взять баночку глицерина и смешать с оливковым маслом, и чуть -чуть уксуса добавить)) супер средство! проверено))
|
|||
|
?
|
|
|||
|
?
|
||||
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
| есть новые сообщения | нет новых сообщений |
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )