Девочки, привет!!! Хочу отдельно посвятить темку эфирным маслам. ?х такое множество, недорогие и свободно продаются в аптеках. Слышала, что очень хорошо помогают для лица, тела, волос и пр. ? в составе косметических кремов тоже бывают. Почему бы тогда и не покупать их еще отдельно... Скажите, кто их покупает, как использует? Какие масла особо нравятся? ? еще вопросик - какие из масел качественные? Столько фирм их выпускают...
ЖЕНСК?Й ФОРУМ
- Женский форум - Femina.by. Форум для женщин
- Женская красота
- Уход за собой
- Эфирные масла в помощь нашей красоте
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
|
|||
|
Татьяна ?льясова
|
|
||
|
?
|
|
|
venera
|
Для волос я добавляю в шампунь масло розмарина, от него волосы становятся густыми и блестящими. Еще пользуюсь маслом чайного дерева - антибактериальное и противовирусное средство. При эпидемии гриппа наношу несколько капель на платочек и вдыхаю.
|
||
|
?
|
|
|
Лютик
|
Я покупаю, в основном, как духи...Правда, они концентрированые, но я немного. Беру разные, например, апельсин или майские цветы, еще ваниль. Летом, особенно, они очень сильно пахнут и долго держаться.
|
||
|
?
|
|
Я уже давно пользуюсь эфирными маслами, добавляю их в крема, шампуни. Против растяжек хорошо помогает эфирное масло розового дерева, жирным волосам поможет использование лимонного масла и лаванды.
|
|||
|
?
|
|
|
Viktoria Kraft
|
Апельсиновое масло можно добавлять в антицеллюлитные крема, эффект быстрее проявится. Проблема в том, что натуральные масла проблематично найти, продают в основном синтетические.
|
|||
|
?
|
|
|||
|
?
|
||||
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |