ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Создать тему ? Страницы: 1

Второе дыхание или как справиться с профессиональным кризисом

Подписаться
21.01.2011 10:38:42 #1
/upload/iblock/438/438281c5c46cef43cdc6b949afb8755f.jpg
Второе дыхание или как справиться с профессиональным кризисом

?з разговоров на ?нтернет-форуме: «Коллеги, а случались ли в вашей жизни профессиональные кризисы? На всякий случай перечислю симптомы: это когда не видишь большого смысла в своей работе, и она перестает приносить прежнее удовольствие».
Настасья
21.01.2011 10:38:42 #2
У меня случился профессиональный кризис через пару лет после окончания ВУЗа, но это было связано не с разочарованием в професии, а в том месте и в тех людях, с которыми я работала. Мне казалось, что так везде, потому что мне все это говорили, да я и сама видела часто недовольных своей работой людей. Но вот уже полгода я на новом месте и меня все устраивает, нет няпряга, слаженный коллектив, замечательная начальница. Правда, я несколько месяцев искала это место и уже было отчаялась, но тут мне позвонили и сказали - "мы не могли оставить без внимания ваше резюме!". Но что я хочу сказать. Я подписываюсь под словами женщин, которые говорят, что не надо бояться все изменить - только тогда есть шанс улучшить свою жизнь. Дерзайте и все получится!
31.01.2011 20:48:02 #3
У меня профессиональный кризис - не хочу ходить на работу, все делаю на автомате, прихожу в офис и думаю, как бы уже быстрее домой прийти, хотя еще пару месяцев тому горела, сияла...(как только устроилась). Умом понимаю, что идеальных рабочих условий практически нет нигде, всегда будет какое-то "но", но как взять себя в руки - не знаю.. ((
03.02.2011 14:15:12 #4
У меня тоже проф. кризис ((( Что делать - не знаю...
Создать тему ? Страницы: 1
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )