ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Создать тему ? Страницы: 1

Поиск работы: с чего начать?

Подписаться
08.10.2010 16:29:58 #1
Рисунок
Поиск работы: с чего начать?

С чего начать поиск работы, если у вас уже есть дети и куча обязанностей? На какие вопросы нужно ответить самим себе, чтобы идти верным путём к намеченной цели. ? как определить, что нужно именно вам?
08.10.2010 16:29:58 #2
"когда мы покидаем привычную для нас территорию и вступаем на новую, всегда появляется масса внутренних и внешних препятствий".
"чтобы достичь цели, нужно выйти из зоны комфорта"

Вообще не согласна. Делать нужно то, что приносит радость. Есть такой путь к цели - через некомфортные для себя состояния, но есть и иные пути. А тут автор дает доверчивым девочкам установку на проблемы и дискомфорт.
08.10.2010 21:48:39 #3
Цитата
valkoista пишет:
А тут автор дает доверчивым девочкам установку на проблемы и дискомфорт.

А я вот наоборот немного успокоилась, что со мной все ок )) Потому что для меня любое новое дело - это столкновение с дискомфортом - новые умения, новые люди, новые гризонты - они хоть и манят, но одновременно и пугают.
08.10.2010 23:17:39 #4
Цитата
Вика пишет:
любое новое дело - это столкновение с дискомфортом - новые умения, новые люди, новые гризонты

Согласна, а от себя хочется добавить, что это - еще и толчок для дальнейшего своего развития. Поэтому не стоит бояться дискомфорта, ведь он - временный.
09.10.2010 12:24:47 #5
Всегда хочется, чтобы работа приносила не только финансовое благополучие, но и удовольствие. Прежде, чем приступать к поискам работы, подумайте, какое дело будет Вам приносить радость. Правда, в наше время, не всегда, получается, исполнить свои желания. А вдруг Вам повезет?
10.10.2010 01:22:13 #6
Я хотела сделать акцент на одном моменте. Вере в себя. Многие, подбирая для себя работу и будущее по указанному автором плану, сразу ограничивают сами себя. Я не смогу, да разве может получиться и прочее. Не закрывайте от себя мечты, возможности, пусть будет трудно, порой очень, но быть закаленной в трудностях приятнее, чем жалеть, что не сделали когда-то тот важный шаг.
10.10.2010 19:29:50 #7
все зависит от отношения к проблемам и дискомфорту. Для кого-то это очень болезненно, а некоторым наоборот- даже интересно преодолеть и еще больше поверить в себя...
12.11.2010 19:18:29 #8
Дело в том, что каждая работа по своему тяжела. Я еще не слышал, чтоб кто то радовался от своей работы. Работа может быть и увлекательной, и познавательной, а может даже и развлекательной, (смотря чем работать), но всё же находятся нюансы, в которых нет не какой радости. Работа от слова раб произошло - и какая тут радость. В наше время скорее нужда заставляет работать, чем что то еще. ? будьте внимательны при выборе работы, сейчас время такое, хотят чтоб им делали многое, а платить не хотят.
Создать тему ? Страницы: 1
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )