Как с помощью ручки и бумаги упорядочить свою жизнь
Даже если вы творческая личность и хаос – ваша стихия, время от времени возникает необходимость каким-то образом дела упорядочивать и успевать их делать вовремя.
Настасья
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
|
|||
|
Настасья Бардиян
|
![]() Как с помощью ручки и бумаги упорядочить свою жизнь Даже если вы творческая личность и хаос – ваша стихия, время от времени возникает необходимость каким-то образом дела упорядочивать и успевать их делать вовремя.
Настасья
|
||
|
?
|
|
|
cherry
|
я, чаще всего, в блокнотик записываю только важные дела, которые желательно сделать за день.
|
||
|
?
|
|
|
Настасья Бардиян
|
А я все записываю, помечаю, выделяю цветными маркерами, иногда даже отмачаю что-то на лбу и... все равно забываю или не успеваю все сделать. Эх, может, я слишком творческая личность?! ))
Настасья
|
||
|
?
|
|
|
cherry
|
Думаю, дело не в творчестве, а рациональной организации своего времени. Это просто не так легко осуществить. |
||||
|
?
|
|
|
Strange
Гость
|
А я только на работе все записываю в ежедневник, а то, что надо сделать дома, как правило, помню!
|
||
|
?
|
|
|
?нна Карней
|
Могу позавидовать людям, которые ПОМНЯТ что нужно сделать. У меня больше трех дел мозг не вмещает. Поэтому приходится записывать, чтобы видеть общую картину, иначе возникает какое-то внутреннее беспокойство.
|
||
|
?
|
|
|
Королевна
|
Записываю всё! Продумываю, указываю время. В конечном итоге: всё выстраивается в логическую цепочку. На протяжении дня - вычёркиваю выполненное, делаю пометки. Вечером приятно удивиться и похвалить саму себя: когда успела?
|
||
|
?
|
|
|
xth3
Гость
|
Люблю порядок во всём, и поэтому записи веду регулярно. Весь день у меня расписан. Учтены даже каждодневные мелочи. Всё записываю в маленький блокнотик. Веду своеобразную их регистрацию. Эти записи всегда могут пригодиться при планировании расходов, как на ближайшее время, так и на будущее. Хочу сказать спасибо его создателю.
|
||
|
?
|
|
|
Анна
Гость
|
Как у вас получается все записывать? меня хватает максимум на 2 дня, чтобы найти время что-то распланировать и записать. ? все. потом могу ежедневник даже не открыть. Есть одно НО. Большинство дел я вообще не делаю. То забуду, то посчитаю не важным, то вообще лень. Научите меня планировать!!!
|
||
|
?
|
|
|
?нна Карней
|
Аня, вы пока просто не нашли свой способ планирования. Ясно, что "записывать" вам не подходит. Надеюсь, что-то в вашей жизни все-таки что-то происходит. Скорее всего, это именно тот объем дел, которые вы хотите впускать в свою жизнь, делать, а остальное можно и "забыть". На самом деле, когда сильно припрет и будет необходимо делать больше и быстрее, вы обязательно изобретете свой способ планировать. Успехов. |
||||
|
?
|
|
||||
|
?
|
|||||
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
| есть новые сообщения | нет новых сообщений |
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )
|
|
29.04.2012 Как практиковать любовь к себе? |
| Комментариев: 0 | |
|
|
13.04.2012 Отношения с “новой мамой” или проблемы молодой семьи |
| Комментариев: 3 | |
|
|
30.03.2012 Цветы для ванной комнаты |
|
|
27.03.2012 Кто платит на первом свидании? |
|
|
23.03.2012 Спектакль "Осторожно, женщины!" |
|
??2010 femina.by???Женский сайт Беларуси. Сайт для женщин и о женщинах. Женский портал Беларуси: Красота и здоровье, женский журнал, любовь и семья, женский форум, новости, статьи, консультации специалистов Авторское право: использование материалов женского сайта Femina.by разрешено только при наличии гиперссылки на сайт https://femina.by/ |
|