ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Создать тему ? Страницы: 1

Деловой этикет: приветствие

Подписаться
07.10.2010 23:46:01 #1
Рисунок
Деловой этикет: приветствие

По ходу своей деятельности я не раз сталкивалась с тем, что разговоры на тему этикета у многих вызывают сопротивление. Применение знаний в этой области зачастую воспринимается как малодушие. ?ли же люди сразу дают понять, что они и сами не лыком шиты.
Настасья
07.10.2010 23:46:01 #2
Очень полезная статья и не только для тех, кто ведет свой бизнес. Вообще, наши люди не отличаются хорошими манерами - если некоторые начальники не считают нужным даже здороваться с подчиненными, приходя на работу.
09.10.2010 02:03:22 #3
Очень интересно про рукопожатие с женщиной. Спасибо. не знал как правильно надо! Я. например, с женщинами за руку не здороваюсь. Не было ещё таких ситуаций. А вот протянуть руку, чтобы поздравить не важно счем. такое у меня постоянно))
09.10.2010 03:19:53 #4
Заметила, что успех переговоров с представителями власти во многом зависит от того, как оденешься(по роду своей деятельности мне часто приходится бывать в мэрии).
09.10.2010 12:28:18 #5
Да, от первого впечатления о человеке, многое зависит. Только вот не всегда вовремя можно вспомнить все нормы этикета. Ели Вас память подвела, то, по – моему мнению, приятная улыбка при встрече может сгладить все шероховатости.
Создать тему ? Страницы: 1
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )