Ну кроме как урод - ничего не скажешь! Он реально болен на голову, хотя на месте этой женщины я бы ему глаза выцарапала! А еще кто-то его защищал тогда, после "кофточки", мол, звЯзда устала, звЯзда в шоке. Если человека не научили уважать женщину, то рано или поздно это все равно проявится! Киркоров - ты козел и никакие песни о любви к женщине этот статус с тебя не смоют!!! Позор и ганьба таким звездам!!!
ЖЕНСК?Й ФОРУМ
- Женский форум - Femina.by. Форум для женщин
- Обсуждение материалов сайта
- Новости
- Шоу-бизнес
- Филипп Киркоров избил Марину Яблокову
| Создать тему | ? | Страницы: 1 2 След. |
|
|||
|
Татьяна
Гость
|
|
||
|
?
|
|
|
Santa
|
После этого надо байкотировать его концерты!
|
||
|
?
|
|
|
Елена
Гость
|
я как-то видела по тв съемки с подготовки к его концерту, он очень грубо разговаривал со всем персоналом, доходило до матов, поэтому случай с Мариной Яблоковой меня не удивляет....возомнил себя королём...лично мне он вообще никогда не нравился, а тем более после его выходок буду плеваться и переключать на другой канал!
|
||
|
?
|
|
|
sternman
Администратор
|
4 декабря Киркоров обведет в календаре черным маркером. Все в принципе закономерно - и случай с режиссером Мариной Яблоковой - вовсе не случайность. Периодически льется из Филиппа всякое г.. и если подходить всерьез, то он не достоин звания народного артиста. Он бьет и унижает народ - какой же он народный?
|
||
|
?
|
|
|
алексей
Гость
|
да пидор он
|
||
|
?
|
|
|
Наталья
Гость
|
а я считаю, что он нормальный человек!!!СМ? все искажает!!!если бы какая нибудь Яблокова наезжала на меня, зная что я выше ее по статусу, нагло отвечала и хамила мне ? НЕ РАЗ, я бы тоже сорвалась!А Филипп-мужчина!у него это конечно проявляется в такой форме.попробуйте вы пожить под вечным преследованием телепортеров 25 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!я бы сошла с ума, вот и Филипп не выдержал!А Марина Яблокова,я считаю, просто как и та журналистка ?рина, хочет высосать из бедного Филиппа деньги!!!а вы продолжайте слушать все что несет вам СМ? и не вдумываться в внутреннее состояние бедного Филиппа!!!
|
||
|
?
|
|
|
Оксана
Гость
|
Знаете ,Наталья, Марина Яблокова вовсе не журналистка,она помощник режиссёра,и даже если вознкла какая-то проблема в рабочем моменте,это никому не даёт права бить и тянуть за волосы.Даже если,ты народный артист Филлип Киркоров.Я бы даже сказала тем более.Потому ,как они себя уже Богами считают и чувствуют безнаказанность.А по -поводу 25 лет под прицелом камер...так не можешь ср...ть не мучай ж.. ,Что ж теперь всем артистам бить людей потому как они устали..это их издержки профессии.
|
||
|
?
|
|
|
Antoska
Гость
|
Лично моё мнение - по поводу сала: его невозможно есть каждый день, даже небольшими кусочками. У него очень большая плотность. (Киев)
|
||
|
?
|
|
|
Георгий
Гость
|
Старайтесь меньше читать веб-страниц где есть его фамилия - счетчики статистики посещений это запомнят. Не покупайте газет и журналов где есть статьи про него. В комментариях не пишите его фамилию и поисковики не будут индексировать. Низкий рейтинг его враг. Надеюсь никого не обложил, не унизил. Спасибо...
|
||
|
?
|
|
|
Александр
Гость
|
Этот киркоров дрянь и подонок, с большим удовольствием набил-бы морду да так что-бы помочился мягко выражаясь. Гады! на народе состояние делают и таже шушера пугачева поющая под фонограму прокуренным голосом, которые народ считают быдлом, НЕ МЕСТО им в нашем обществе. ДОРОГУ МОЛОДЫМ ТАЛАНТАМ !!!, а их на мусорную свалку. Мы не забудем никогда Магомаева, Толкунова, Зыкину и многие другие честь им и хвала, они работали как подобает настоящим певцам для народа и народ их уважал и ушли они с честью и чистой совестью.
|
||
|
?
|
|
|
Олег
Гость
|
Да что ты прям, все вокруг такие святые! ? Меладзе и Билан прямо принцы нашлись, на чужом инциденте тут же себя восхваляют - уж не совались бы, куда не надо. ? нечего обсуждать Киркорова - ну дал леща, что тут такого? Со всеми бывает
|
||
|
?
|
|
|
Александр
Гость
|
Уважаемый Олег в какой-то степени я с вами согласен, про срывы, да в жизни бывает всякое.Только когда свой народ любят и уважают и людей быдлом не считают, такого не бывает. В своей жизни многих видел и этого киркорова когда, он начинал и пугачеву и многих других, бывал на концертах с их участием, все бы ничего, но когда народом пользуются и его обманывают, как и пользуются страной олигархи, выкачивая как можно больше и ни чего не давая взамен, как это можно называть? Мы сами виноваты что не заслуженно вознесли их на такие высоты, а они выйдут на сцену провякают под фонограмму и десятки, сотни тысячь в кормане за какие-то пускай пол часа ( неплохо правда). Я скажу прямо, беспредел ДОСТАЛ он везде даже в головах ОДУМАЙТЕСЬ что мы детям оставим какую страну, какое общество мы ведь своих детей любим.С уважением ко всем.
|
||
|
?
|
|
|
Дмитрий
Гость
|
Когда я вижу эту рожу дурную - хочется комп разбить, чесслово. Филе нет оправдания, о чем вы. Забрасывать тухлыми яйцами надо таких народных артистов!!!
|
||
|
?
|
|
|
altai
Гость
|
после этого Карьера его пойдет на спад...это очевидно...
|
||
|
?
|
|
|
Дима
Гость
|
Филя трус и подонок! Понял, что запахло жаренным и слезы крокодильи проливает. ? певец он второсортный и артист хреновый. Не верю я в его раскаяние. В тюрягу не хочет козел. Там ему самое место у параши петь: "Я твой зайка". Но не мне судить. ? все равно с такими президентами как Медведев и Путин в стране будет бардак. 100% - скоро увидите как Киркоров будет петь перед этими "отцами народа".
|
||
|
?
|
|
|
Полина
Гость
|
Филлип я за вас
|
||
|
?
|
|
|
Оксана
Гость
|
Ой, хватит! Мы там не были и не знаем сути. А некоторые просто специально напрашиваются, чтоб им вмазали! Хотя бить бабу - самому бабой стать... Не стоила она этого. А Филипп зарвался. Хотя талант не растеряешь ни в какой ситуации. А вообще - регулярный секс ему не помешал бы! ?наче пожизненно срыв будет!
|
||
|
?
|
|
|
Владимир
Гость
|
Удивительно сколько такого дерьма, как этот урод, селекционирует в своих
рядах Пугачёва, а ведь была прекрасной певицей. Я с удовольствием слушаю её песни. Что случилось с Аллой?! |
||
|
?
|
|
|
Анатолий
Гость
|
Верю Киркорову! Но так или иначе, надо допросить свидетелей, посмотреть запись, вынестиприговор. А потом уже писать оскорбления на человека!!!А ложное обвинение -это тоже уголовно наказуемое деяние, как и лжесвидетельство. ОЧЕНЬ МНОГО ЭМОЦ?Й, ГОСПОДА ПОРА УЖЕ НАУЧ?ТЬСЯ ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ. А вот касательно Миладзе, Валерии, Билана и других, так они или подло решили добить Киркорова, что ж раньше молчали, ну или они просто глупы. Когда Киркоров выиграет дело, но еще привлечь всех тех, кто его оскорблял, низкие и примитивные люди они.
|
||
|
?
|
|
|
Анатолий
Гость
|
За Киркорова! Очень много хамства у нас в стране, в том числе и со стороны женщин. Если всем спускать, то просто съедят и не поморщаться. Драки не одобряю, Но это аффект. Все реагируют по разному на хамство. Одни срываются и делают ошибки, другие - молча терпят и умирают от инфарктов, а стоит ли из-за каких-то девочек 25 лет, не умеющих уважать человека.
|
|||
|
?
|
|
|||
|
?
|
||||
| Создать тему | ? | Страницы: 1 2 След. |
| есть новые сообщения | нет новых сообщений |
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )