ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Создать тему ? Страницы: 1

Депутаты приняли законопроект о вспомогательных репродуктивных технологиях

Подписаться
19.12.2011 22:20:45 #1
Депутаты приняли законопроект о вспомогательных репродуктивных технологиях

Рисунок

Белорусские депутаты приняли сегодня законопроект о вспомогательных репродуктивных технологиях (ВРТ), закрепив право женщин на использование ЭКО и услуг суррогатных матерей.
Amor omnia vincit
19.12.2011 22:20:45 #2
Скоро дойдем до того, что будем здоровых детей-сирот продавать за рубеж. Чем не заработок для нашей страны? ? детям хорошо, и экономике.
Amor omnia vincit
20.12.2011 11:52:43 #3
Странно Вы как-то написали, Анна, "здоровых детей-сирот продавать за рубеж". Что, получается, больных мы сами отдаем, забирайте, мол, детей инвалидов, они нашей стране ни к чему. Но вот когда речь заходит о здоровых детях, тут, конечно же, не может быть и сомнений, это гнусно, ужасно и подло "продавать" их иностранным родителям.
Если честно, детям гораздо лучше будет за границей, чем у наших белорусских родителей, которые возьмут их из детдома, чтобы получить лишние 600 000 от государства. А поскольку белорусская культура постепенно вообще уничтожается, то и детям тут "белорусским" нечего ловить.
Если Вы против того, чтобы детей усыновляли иностранные родители, упомяните тогда и о детях-инвалидах, которые тоже люди, и которые нужны в большинстве случаев только иностранцам.
20.12.2011 17:15:46 #4
Евгения, вы не поняли, я же написала, что детям было бы все равно хорошо от такой коммерции государства. Подвох в том, что только за плату. Я за то, чтобы отдавать сирот спокойно в зарубежные семьи, но с радостью, без всяких товаро-денежных отношений, но у нас отдадут за рубеж только за деньги. Если в цивилизованных странах суррогатное материнство или запрещено или только бесплатное, то у нас за деньги без проблем. Вот почему в этом мы лидируем, типа так развиты в врт? Нет, просто за деньги все можно в нашей стране.
Amor omnia vincit
20.12.2011 18:47:48 #5
Простите тогда за нападки...
Думаю, практика продажи детей у нас уже давно ведется, только не афишируется это сильно.
21.12.2011 12:00:12 #6
Цитата
Евгения пишет:
Думаю, практика продажи детей у нас уже давно ведется, только не афишируется это сильно.

если так, то осталось это узаконить, как в случае и с СМ
Amor omnia vincit
Создать тему ? Страницы: 1
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )