ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Оказание интимных услуг

Создать тему ? Страницы: 1

Секс женщин не интересует?

Подписаться
08.12.2010 23:18:42 #1
smile:D Здравствуйте дамы! Вы не подумайте, что здесь будут заниматься проституцией или виртуальным сексом. Хотя кто как поймет smile;) Эта тема форума направлена на то, что бы участники могли рассказать о своих смешных историях на тему секса, простите за "тавтологию".
Просто и разговор бывает интимным!!!
?зменено: Василий Мендельчук - 19.12.2010 16:05:08
Василий
Мендельчук
08.12.2010 23:31:37 #2
М-да... А какая цель выноса личной жизни на публику smile:?:
08.12.2010 23:33:23 #3
Раскрепощение, наверное, да?
Dum spiro - spero! Пока дышу - надеюсь!
09.12.2010 00:09:59 #4
А про грустные случаи можно рассказывать? ))
09.12.2010 01:36:49 #5
Цитата
Santa пишет:
М-да... А какая цель выноса личной жизни на публику

Цель у каждого может быть своя. Я лишь предложил тему.
Василий
Мендельчук
09.12.2010 01:41:33 #6
Цитата
Лилианна пишет:

Рассказывайте сюда
Василий
Мендельчук
09.12.2010 15:15:42 #7
Цитата
Василий Мендельчук пишет:
Цитата
Лилианна пишет:

Рассказывайте сюда

Ну...э-э. на самом деле рассказывать особо нечего, только если констатировать факт: поимели, как говорится, и бросили. Человек обещал золотые горы, вешал лапшу на уши бедной студентке... ну и я на радостях отдалась... Ну а потом принца и след простыл... ? хоть сейчас у меня любовь-морковь и все дела, но как-то тот случай все еще помнится. Вообще, я, конечно, наслышана и про более грусные истории, но просто когда вы предложили рассказать про смешные случаи, я почему-то вспомнила этот )))
13.12.2010 23:25:59 #8
Да, от прошлого не спрятаться, но настоящее важнее для будущего. Что Вам вспоминается больше, то что нет "золотых гор", или то, что Вы с "принцем" занимались сексом? Вам это не понравилось?
Василий
Мендельчук
16.12.2010 12:15:02 #9
Цитата
Василий Мендельчук пишет:
Да, от прошлого не спрятаться, но настоящее важнее для будущего. Что Вам вспоминается больше, то что нет "золотых гор", или то, что Вы с "принцем" занимались сексом? Вам это не понравилось?

То, что нет золотых гор smile:-)))
16.12.2010 13:49:20 #10
?мхо, тема слишком интимная, чтобы в нее кого-то пускать smile;)
16.12.2010 21:37:14 #11
Цитата
Santa пишет:
?мхо, тема слишком интимная, чтобы в нее кого-то пускать

Если слишком интимная то не надо.
Василий
Мендельчук
17.12.2010 08:23:01 #12
Да много историй у каждого наберется за свою жизнь!Только не каждый хочет ими делится. Как вижу, никто не хочет делиться своими мыслями даже здесь на форуме... (здесь нас никто на самом деле не знает smile:) ) ...С Подругами не всегда откровенно можно поговорить ,а тут...такая возможность пошептаться) Вот раз Василий Мендельчук собрался с нами говорить на щекотливую тематику, предлагаю ему первому начать игривый рассказ, а мы можем продолжить. Но только условие: это истории из нашей жизни и немного конечно можно все приукрасить....Получится любовный роман...Как Вам всем это предложение?
?так, Василий, вы с нами?
19.12.2010 16:00:47 #13
Ок! В подростковом возрасте сексуальное влечение наиболее сильное, в особенности у мальчишек. Тогда каждое лето я отдыхал у бабушки в деревне, и мы с двоюродными братьями зажигали с местными девчонками. Однажды у нас был целый план, как соблазнить одну из местных девушек. Мы на столько тщательно его планировали, что угробили на его много времени. В конце концов девушка ушла, при этом, уходя, сказала: надо было действовать, но не шептаться о том как это сделать. Оказывается она все слышала, находясь в соседней комнате.
Кстати, что бы не было особых предубеждений, она на том момент уже была совершеннолетней.
?зменено: Василий Мендельчук - 19.12.2010 16:02:36
Василий
Мендельчук
Создать тему ? Страницы: 1