ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Создать тему ? Страницы: 1 2 След.

Где в Минске познакомиться с хорошим парнем?

Подписаться
28.12.2010 18:49:08 #1
Я и мои коллеги по работе (девушки) всерьез обеспокоены тем, что познакомиться с хорошим парнем в Минске довольно проблематично. В клубах и на дискотеках одни малолетки пьяные тусуются, в театр одни женщины ходят в основном, я работаю в сугубо женском коллективе, в нете я уже пару раз знакомилась и даже встречалась - но была разачарована не на шутку (в аське - одно, в реале - полная противоположность). Может, вы знаете какие-то удачные места для знакомства? smile:)))
28.12.2010 23:03:40 #2
Если бы меня не познакомили с моим парнем (без моего на то особого желания, т.е. знакомые проявили активность), то я бы тоже, наверное, задавалась подобным вопросом. Конечно, если суждено встретить - то встретишь и в метро, и в подъезде, и в очереди за колбасой - где угодно. Но, все же, интересоваться через знакомых про хороших свободных парней - это тоже неплохой способ поиска своей второй половинки и тут совершенно нечего стесняться узнавать и расспрашивать, не боятся таких встреч "с целью свести". Это даже может быть очень забавно! smile:)) Лично я считаю, что ночные клубы - это не лучшее место для знакомства серьезной девушки с серьезным парнем, тем более, это затратно. Лучше посещать какие-то выставки, концерты, мероприятия, которые интересны вам в первую очередь! На почве общих интересов люди больше всего и сходятся. А знакомиться и общаться с людьми по интересам - это хорошо в принципе и среди них как раз может оказаться тот самый хороший парень. Ну а из Минска он будет или нет - по сути, какая разница? Может, даже и лучше, чтобы не из Минска smile:))
Настасья
29.12.2010 01:11:48 #3
Слышала, что с хорошим парнем можно познакомиться на отдыхе. Например, просто во время купания в море или посадят вас в отеле за один столик кушать! Прошу правильно понять и не путать с курортным романом)
?зменено: Алеся - 29.12.2010 14:13:19
29.12.2010 02:45:24 #4
Конечно, у всех по-разному происходит. Много пар образуется в ВУЗах. Люди встречаются в кружках по интересам. На самом деле, мест много, главное, выходить в люди, знакомиться с новыми людьми, самой чем-то интересоваться.
29.12.2010 14:45:01 #5
Цитата
Алеся пишет:
Слышала, что с хорошим парнем можно познакомиться на отдыхе. Например, просто во время купания в море или посадят вас в отеле за один столик кушать! Прошу правильно понять и не путать с курортным романом)

Ну, попробуйте на отдыхе, если у вас есть такая возможность, потом расскажете, что там на морях да какsmile:)) Только в Египет не едьте!!!

А я вот ещё что вспомнила по этой теме. Когда я училась в творческом ВУЗе, мне так надоели все эти "творческие личности", я прям смотреть на них не могла к курсу четвертому (сегодня одной стихи читают, завтра - другой, постоянно под градусом, без копейки в кармане) и мечтала встретить какого-нибудь простого сантехника Васю, который и по дому все умеет делать, и не вешает лапши на уши, который и кулаком по столу, и за которым как за каменной стеной! smile:)))
Настасья
29.12.2010 16:15:51 #6
Получается, что хороший парень в клуб и на дискотеку не ходит, в интернет не вылазит, театры не посещает...как-то все совсем плохо.
29.12.2010 16:40:07 #7
Кстати, Алеся! Мах, по-моему, очень хороший парень! smile:D ? в театры ходит smile:) А по поводу интернет-знакомств я вас понимаю, потому что я тоже раньше несколько раз знакомилась с парнями по интернету, но в реале получала сплошное разочарование (( В то же время, ряд моих знакомых нашли друг друга именно благодаря интернету! Так что вот. smile;)
Настасья
29.12.2010 18:09:31 #8
Цитата
Настасья Бардиян пишет:
Мах, по-моему, очень хороший парень!

От что есть - то есть smile8) Так что на этом сайте водятся хорошие парни smile:idea: smile:D
29.12.2010 18:52:27 #9
Цитата
Мах пишет:
Цитата
Настасья Бардиян пишет:

Мах, по-моему, очень хороший парень!

От что есть - то есть Так что на этом сайте водятся хорошие парни

smile:D smile:!: так тут и девчонки ничего такие! smile;)
Алеся, могу сказать как я познакомилась со своим парнем. Точнее, благодаря чему. Мне как-то подруга сказала, что у меня всегда очень серьезное выражение лица, оно всех парней и отпугивает. Ну и на одной тусовке я просто решила прикола ради поэкспериментиовать - тупо улыбалась всем парням, которых там видела. Ну и вот доулыбалась )) Просто очень долго ждала, что меня полюбят за мой богатый внутренний мир, но как его можно разглядеть в метро или в какой-то незнакомой тусовке? Надо давать человеку знаки, а улыбка - это очень хороший посыл к действию! Не отчаивайтесь, больше позитива и удачи вам! smile;) smile:!:
29.12.2010 22:59:26 #10
Моё мнение такое - хороший парень или плохой - всё это очень субъективно! Он просто есть. А уж люди (в нашем случае ДЕВУШКА) вокруг в силу своих оценочных способностей для себя решают - хороший-плохой/подходит-не подходит. Ведь часто бывает, кто-то глаз не отведёт, а второму "убить" хочется! Так что дорогие мои, никого не слушайте, а поступайте как вам подсказывает сердце, и мозг тоже!
А что насчёт вопроса "где найти своего парня?" Попробуйте поискать вокруг себя. Ведь не может быть, что бы вы не привлекали ничьё внимание! А уж когда нашли - ЧЬЁ - тогда не зевайте и решайте "подходит-не подходит")!
30.12.2010 23:47:37 #11
на различных культурных мероприятиях можно встретить хороших парней))
Amor omnia vincit
03.01.2011 17:48:36 #12
Всем привет!!! Спасибо всем за советы! smile:)С новым годом, с новым счастьем! smile:) smile:!:
Я вот хочу еще написать о своих впечатлениях от проведенного НГ. Я новый год встречала у своей двоюродной сестры, которая пригласила своих одногруппников. Мне сначала понравились все парни (их было четыре), интеллигентные, вроде, ребята, приличного вида и воспитания. Но после пятого тоста где-то (уже после речи нашего президента) начались разборки, маты, приставания и все такое, в новогоднюю ночь в службы такси было нерально дозвониться, поэтому пришлось участвовать в этом безобразии, пока уже все пацаны не упились до бессознательного состояния. Так вот к чему это я smile:) Нет все-таки в моем окружении нормальных парней, хоть ты плачь smile:cry: Хотя для кого-то они, наверное, очень хороши. Это я к высказыванию alex "Ведь не может быть, что бы вы не привлекали ничьё внимание!" и "Моё мнение такое - хороший парень или плохой - всё это очень субъективно!" Думаю, что алкоголики - это объективно плохо. ?ли вы, alex, так не считаете? smile:)
03.01.2011 17:51:05 #13
Цитата
Настасья Бардиян пишет:
Кстати, Алеся! Мах, по-моему, очень хороший парень! ? в театры ходит А по поводу интернет-знакомств я вас понимаю, потому что я тоже раньше несколько раз знакомилась с парнями по интернету, но в реале получала сплошное разочарование (( В то же время, ряд моих знакомых нашли друг друга именно благодаря интернету! Так что вот.

Спасибо, учту! smile:D smile8)
03.01.2011 20:37:48 #14
Цитата
Алеся пишет:
Мне сначала понравились все парни (их было четыре), интеллигентные, вроде, ребята, приличного вида и воспитания. Но после пятого тоста где-то (

smile:D Вспомнила свои студенческие годы... smile:D Правда, у нас хорошая группа была, но "отмечались" мы часто. Алеся, я тоже насмотрелась в свое время и на алкоголиков, и на тунеядцев, и на всякую муть... Но! Все это - по ходу жизни, это опыт, который тоже может быть полезен, чтобы потом было с чем сравнить - ведь все познается в сравнении, правда? ?, потом, настоящая любовь - она ведь преображает - и алкоголиков, и дурнушек, и стерв и т.д. Так что не переживайте, выше нос, относитесь ко всему с долей юмора, а своего принца вы непременно встретите, это закон жизни - по вере вашей да будет вам!!! smile;) smile:!:
Настасья
04.01.2011 09:10:00 #15
Цитата
Алеся пишет:
Так вот к чему это я Нет все-таки в моем окружении нормальных парней, хоть ты плачь

..а всего-то пару недель назад было так
"Привет всем! Будем общаться. ? не только на этой ветке)
Василий, скажите, как специалист. А если в жизни всё вроде устраивает, есть куда расти - и расту потихоньку, есть любимый человек. Куда с точки зрения развития личной эффективности стремиться? В двух словах, если есть ответ универсальный для моего случая. Спасибо!"
...превратности судьбы
04.01.2011 11:23:03 #16
Мах, пару недель назад так и было. Точнее, не совсем так. Был человек, которого я считала любимым, хотя мы знакомы совсем немного, но мне казалось, что это мое, так как до него мне вообще никто не нравился. Но у меня есть причина уже так не считать. Возможно, я сама отчасти виновата во всем, что произошло, но тем не менее, принуждать девушку к сексу - это насилие, а потом еще строить из себя обиженного, что мы за два месяца ни разу не переспали... Но это так - вкратце. А что до жизни в целом, то меня с большего действительно все устраивает, зарплата у меня хоть и небольшая, но у нас прекрасный коллектив, хоть и сугубо женский, но зато душевный, веселый, мы уже как одна семья, все время друг друга поддерживаем, помогаем. Но развиваться хочется и дальше, есть стремления идти вперед. Вот. Отдельное спасибо Настасье за поддержку! Хочу сказать, что благодаря этому порталу я вообще многое переосмыслила. Еще раз спасибо! smile:)
10.01.2011 14:35:31 #17
Алеся, с мужской непорядочностью думаю хоть раз сталкивалась каждая женщина(девушка), но это не повод для очаяния! smile;) Хороших парней много и с хорошим парнем можно познакомиться по интернету. Более того, это даже самый лучший вариант, на мой взгляд. Я например мало куда хожу, т.к. работки много и все такое, часто сижу в офисе до 21 00 smile:( Хорошо, конечно, когда знакомят, но не у всех такие знакомые щедрые smile:D Но большинство моих коллег в возрасте от 23 до 30 лет нашли свои вторые половинки именно в нете! Главное не терять веру в себя! Удачи smile8)
01.02.2011 19:32:06 #18
А я уже ничего не знаю.. smile:| ..не знаю,где,как и когда...встретится он))))искать уже нет сил.это просто ,наверное,временная усталость от жизни...переходишь от странички к страничке...сколько раз грожалась удалить себя с контакта----совсем не хочется вытсавлять свою жизнь напоказ.хочется просто ,чтоб в тишине появился он спокойно, тихой радостью.... в моей жизни----пока равнина...чистая...а что там вдали-----одному Богу известно. smile:) а все ищущим---ищите и обрящите!!!!надо верить!
29.03.2011 12:57:57 #19
Я со своей девушкой познакомился в социальной сети Весь Мир
Попробуйте, может и Вы встретите того, кого ищете.
05.04.2011 22:44:21 #20
Не так давно смотрела передачу о том, что современные девушки все чаще караулят потенциальных женихов у входа в церковь. Есть желание у девчат становиться матушками, видимо опостылел мир пошлости и алкоголизма... smile:| Я, если бы с супругом не познакомилась в военной академии, наверное тож туда пошла, под монастырь smile:D
Создать тему ? Страницы: 1 2 След.
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )