Я и мои коллеги по работе (девушки) всерьез обеспокоены тем, что познакомиться с хорошим парнем в Минске довольно проблематично. В клубах и на дискотеках одни малолетки пьяные тусуются, в театр одни женщины ходят в основном, я работаю в сугубо женском коллективе, в нете я уже пару раз знакомилась и даже встречалась - но была разачарована не на шутку (в аське - одно, в реале - полная противоположность). Может, вы знаете какие-то удачные места для знакомства?
))
ЖЕНСК?Й ФОРУМ
- Женский форум - Femina.by. Форум для женщин
- Мужчина и женщина
- Любовь
- Где в Минске познакомиться с хорошим парнем?
| Создать тему | ? | Страницы: 1 2 След. |
|
|||
|
Алеся
|
|
||
|
?
|
|
|
Настасья Бардиян
|
Если бы меня не познакомили с моим парнем (без моего на то особого желания, т.е. знакомые проявили активность), то я бы тоже, наверное, задавалась подобным вопросом. Конечно, если суждено встретить - то встретишь и в метро, и в подъезде, и в очереди за колбасой - где угодно. Но, все же, интересоваться через знакомых про хороших свободных парней - это тоже неплохой способ поиска своей второй половинки и тут совершенно нечего стесняться узнавать и расспрашивать, не боятся таких встреч "с целью свести". Это даже может быть очень забавно!
Настасья
|
||
|
?
|
|
|
Алеся
|
Слышала, что с хорошим парнем можно познакомиться на отдыхе. Например, просто во время купания в море или посадят вас в отеле за один столик кушать! Прошу правильно понять и не путать с курортным романом)
?зменено: Алеся - 29.12.2010 14:13:19
|
||
|
?
|
|
|
cherry
|
Конечно, у всех по-разному происходит. Много пар образуется в ВУЗах. Люди встречаются в кружках по интересам. На самом деле, мест много, главное, выходить в люди, знакомиться с новыми людьми, самой чем-то интересоваться.
|
||
|
?
|
|
|
Настасья Бардиян
|
Ну, попробуйте на отдыхе, если у вас есть такая возможность, потом расскажете, что там на морях да как А я вот ещё что вспомнила по этой теме. Когда я училась в творческом ВУЗе, мне так надоели все эти "творческие личности", я прям смотреть на них не могла к курсу четвертому (сегодня одной стихи читают, завтра - другой, постоянно под градусом, без копейки в кармане) и мечтала встретить какого-нибудь простого сантехника Васю, который и по дому все умеет делать, и не вешает лапши на уши, который и кулаком по столу, и за которым как за каменной стеной!
Настасья
|
||||
|
?
|
|
|
Мах
|
Получается, что хороший парень в клуб и на дискотеку не ходит, в интернет не вылазит, театры не посещает...как-то все совсем плохо.
|
||
|
?
|
|
|
Настасья Бардиян
|
Кстати, Алеся! Мах, по-моему, очень хороший парень!
Настасья
|
||
|
?
|
|
|
Мах
|
От что есть - то есть |
||||
|
?
|
|
|
Лилианна
|
Алеся, могу сказать как я познакомилась со своим парнем. Точнее, благодаря чему. Мне как-то подруга сказала, что у меня всегда очень серьезное выражение лица, оно всех парней и отпугивает. Ну и на одной тусовке я просто решила прикола ради поэкспериментиовать - тупо улыбалась всем парням, которых там видела. Ну и вот доулыбалась )) Просто очень долго ждала, что меня полюбят за мой богатый внутренний мир, но как его можно разглядеть в метро или в какой-то незнакомой тусовке? Надо давать человеку знаки, а улыбка - это очень хороший посыл к действию! Не отчаивайтесь, больше позитива и удачи вам! |
||||||
|
?
|
|
|
alex
|
Моё мнение такое - хороший парень или плохой - всё это очень субъективно! Он просто есть. А уж люди (в нашем случае ДЕВУШКА) вокруг в силу своих оценочных способностей для себя решают - хороший-плохой/подходит-не подходит. Ведь часто бывает, кто-то глаз не отведёт, а второму "убить" хочется! Так что дорогие мои, никого не слушайте, а поступайте как вам подсказывает сердце, и мозг тоже!
А что насчёт вопроса "где найти своего парня?" Попробуйте поискать вокруг себя. Ведь не может быть, что бы вы не привлекали ничьё внимание! А уж когда нашли - ЧЬЁ - тогда не зевайте и решайте "подходит-не подходит")! |
||
|
?
|
|
|
hanna
Администратор
|
на различных культурных мероприятиях можно встретить хороших парней))
Amor omnia vincit
|
||
|
?
|
|
|
Алеся
|
Всем привет!!! Спасибо всем за советы!
Я вот хочу еще написать о своих впечатлениях от проведенного НГ. Я новый год встречала у своей двоюродной сестры, которая пригласила своих одногруппников. Мне сначала понравились все парни (их было четыре), интеллигентные, вроде, ребята, приличного вида и воспитания. Но после пятого тоста где-то (уже после речи нашего президента) начались разборки, маты, приставания и все такое, в новогоднюю ночь в службы такси было нерально дозвониться, поэтому пришлось участвовать в этом безобразии, пока уже все пацаны не упились до бессознательного состояния. Так вот к чему это я |
||
|
?
|
|
|
Алеся
|
Спасибо, учту! |
||||
|
?
|
|
|
Настасья Бардиян
|
Настасья
|
||||
|
?
|
|
|
Мах
|
..а всего-то пару недель назад было так "Привет всем! Будем общаться. ? не только на этой ветке) Василий, скажите, как специалист. А если в жизни всё вроде устраивает, есть куда расти - и расту потихоньку, есть любимый человек. Куда с точки зрения развития личной эффективности стремиться? В двух словах, если есть ответ универсальный для моего случая. Спасибо!" ...превратности судьбы |
||||
|
?
|
|
|
Алеся
|
Мах, пару недель назад так и было. Точнее, не совсем так. Был человек, которого я считала любимым, хотя мы знакомы совсем немного, но мне казалось, что это мое, так как до него мне вообще никто не нравился. Но у меня есть причина уже так не считать. Возможно, я сама отчасти виновата во всем, что произошло, но тем не менее, принуждать девушку к сексу - это насилие, а потом еще строить из себя обиженного, что мы за два месяца ни разу не переспали... Но это так - вкратце. А что до жизни в целом, то меня с большего действительно все устраивает, зарплата у меня хоть и небольшая, но у нас прекрасный коллектив, хоть и сугубо женский, но зато душевный, веселый, мы уже как одна семья, все время друг друга поддерживаем, помогаем. Но развиваться хочется и дальше, есть стремления идти вперед. Вот. Отдельное спасибо Настасье за поддержку! Хочу сказать, что благодаря этому порталу я вообще многое переосмыслила. Еще раз спасибо!
|
||
|
?
|
|
|
Юлия
|
Алеся, с мужской непорядочностью думаю хоть раз сталкивалась каждая женщина(девушка), но это не повод для очаяния!
|
||
|
?
|
|
|
MelaniA
|
А я уже ничего не знаю..
|
||
|
?
|
|
|
tigr04
|
Я со своей девушкой познакомился в социальной сети Весь Мир
Попробуйте, может и Вы встретите того, кого ищете. |
||
|
?
|
|
|
Viktory
|
Не так давно смотрела передачу о том, что современные девушки все чаще караулят потенциальных женихов у входа в церковь. Есть желание у девчат становиться матушками, видимо опостылел мир пошлости и алкоголизма...
|
|||
|
?
|
|
|||
|
?
|
||||
| Создать тему | ? | Страницы: 1 2 След. |
| есть новые сообщения | нет новых сообщений |
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )