ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Создать тему ? Страницы: Пред. 1 2

Что делать, не могу похудеть?

Подписаться
27.11.2010 10:08:24 #21
Какая актуальная тема smile:)

Я лет так с 24 постоянно борюсь с такой проблемой. Мой организм склонен к полноте, а я ужасно люблю покушать и терпеть не могу спорт. Завидую ужасно женщинам, которые могут есть сколько угодно, когда угодно, и не толстеть. Коллеги по работе говорят, что я мало ем, меньше их. А вес все равно растет! Работа у меня сидячая, может, потому. За 4 года такой работы где-то 10-12 кг. Ну что важно - как можно больше двигаться, например, не любите спорт, ходите пешком, откажитесь от лифта. В офисе в туалете приседания можно делать smile:) ? надо много пить, раз в неделю можно посидеть на яблоках, на кефире. Стараться меньше есть сладкого, жирного и мучного. Обязательно завтракать. Ужинать не позднее чем за 3 часа до сна. Фрукты, овощи. В общем, силы духа вам и мне тоже smile:)
27.11.2010 21:13:15 #22
Цитата
?рина Л. пишет:
Завидую ужасно женщинам, которые могут есть сколько угодно, когда угодно, и не толстеть.
А знаете, ?рина, есть женщины, которые завидуют тем, кто может есть, и при этом поправляться - знаю лично несколько таких ветросдуваемых худышек!smile:)
Dum spiro - spero! Пока дышу - надеюсь!
28.11.2010 09:41:24 #23
Все зависит от вашего состояния здоровья в первую очередь, но и питание тоже немаловажно. Знаете, есть дамы, которые съедают в день по 8 сосисок, заедают их 5 салатами и запивают чаем с 2 "небольшими" тортиками, и при этом считают, что они не много едят, а так, самую малость. smile:D Если дело только в том, что вы не можете себя заставить меньше есть, то надо над этим работать и довести ежедневную норму питания до такого состояния, которое будет держать ваш вес в норме, и ни в коем случае не переедать при этом. Если же дело в каких-то сопутствующих заболеваниях (не дай Бог), то тогда вам надо обратиться к врачу и лечить основное заболевание, что и приведет к снижению веса.
03.12.2010 01:21:44 #24
Есть продукты, от которых человек поправляется в большей степени. Надо их вычислить - все индивидуально. Я, например, "раздуваюсь" от булок, а мясо могу есть спокойно, кто-то и от каш поправляется, от бананов... Я, например, не могу есть сырые овощи, только тушеные, хотя в сырых больше пользы. Надо изучать свой организм и прислушиваться к нему!
06.12.2010 07:26:49 #25
А я унываю smile:(
Нет сил себя заставить. Нет силы воли. Пошла бы в спортзал, но близкие против, так как стоит немалых денег, я не хочу из-за етого конфликтов. А заниматься дома никак себя не заставлю. На улице холодно, много не погуляешь. В еде стараюсь себя ограничить,но все равно - дня три-четыре подержусь, а потом опять во все тяжкие - вот, на днях за раз слопала банку сгущенки smile:( (я конечно часто себе такого не позволяю, просто надоедаeт до чертиков, что тебе ничего вкусненького нельзя, испытываешь постоянный стресс, а потом, наевшись-чувство вины).
Почему одно женщины могут есть все, и не крутить себе голову, а у других нормальный обед откладывается в жиры, и они вынуждены вечно ходить полуголодные, чтобы не поправляться.
быстрей бы весна, ненавижу зиму. Когда тепло, появляется и енергия, и желание движения, похудеть гораздо легче.
07.04.2011 21:39:34 #26
Цитата
annet olzon пишет:
Прекрасным средством для похудения является инфракрасная сауна. За один сеанс можно избавить от трех кг лишнего веса.
За счет потери жидкости. Расщепление жиров возможно только при одном условии - расход энергии больше ее поступления. А уже интенсивность зависит и корректируется множеством факторов.
Dum spiro - spero! Пока дышу - надеюсь!
19.05.2011 12:49:10 #27
Девочки,как же я вас понимаю.сколько я всего перепробовала...тысяча диет,тысяча всяких разных методик для похудания-ни одна не работает.и вот решилась на липосакцию.поехала во Франции,в клинику AESTHETIC- результат удивительный!я плакала от счастья когда смотрела на себя в зеркало после операции.Хирург, Фредерик Ривоалан,который делал мне операцию специалист в своём днле да и как человек очень хороший!!
в общем,девочки,выход всегда есть!не стоит отчаиваться!!!!
вот их сайт,если кому понадобится вдруг-www.vip-aesthetic.ru
ооооочень советую!!!))
25.06.2011 14:37:07 #28
здраствуйте
Вот я считаю отличным метод похудения это спорт , я катаюсь на велосипеде уже почти год , и стала замечать , как моя фигура стала приобретать отличную форму.
советую и вам попробовать
03.07.2011 17:12:06 #29
Anita, начните, наконец-таки, заниматься физ.нагрузками, а не диетами.
Я не теоретик, а практик.
Мне, как и Вам, 26 лет. Я не страдала полнотой, но мое тело мне не нравилось: что-то вечно висело, целлюлит, складки какие-то. От этого самооценка низкая, недовольство и никакого желания выходить в свет.
Пошла на танц.аэробику, фитнес, бассейн.
Результат: тело не просто худеет, а преобретает красивые очертания, мышцы в тонусе, живот подтянут, попа упругая, кожа и цвет лица свежие, настроение отличное.
Поверьте, мужчинам не нужны худышки, на которых кожа висит, им нужны красивые формы, а этого диетами не получишь.
Первые признаки изменений стали заметны лишь ч/з 3-4 месяца. А что Вы думали, 26 лет Вы себя доводили до этого состояния, а теперь хотите за пару недель все исправить?
? главное, регулярность. Любая мативация, но не бросать.
18.07.2011 10:39:00 #30
прекрасно понимаю вас, девушки. я тоже склонна к полноте и при этом мне проще отказаться от супа на обед, чем от десерта, поэтому любая диета быстро сходит на нет, даже если я на неё и сажусь) поэтому я очень долго искала какой-нибудь метод похудения, не связанный с жёсткими ограничениями в еде, и похоже нашла! подруга рассказала о специальном аппарате Назарова для коррекции фигуры, она пользуется этой процедурой уже два месяца и результат налицо! причём она совершенно случайно узнала о нём из газеты, "Скидки города" вроде называется, а там ещё и купон на скидку в 20 % был) она признаётся, что именно из-за большой скидки и решилась попробовать,а теперь вот постоянно покупает эту газету, чтобы вырезать из неё купон! я тоже решила испытать на себе эту процедуру, пока вот только один раз сходила, конечно, чудесным образом я не уменьшилась в размерах, но не всё сразу) надеюсь, хоть этот метод окажется для меня действенным)
25.08.2011 21:12:27 #31
Цитата
Anita пишет:
Мне наверное не хватает силы воли, так как только похудею, сразу начинаю опять много есть и все сначала.

как я тебя понимаю!у самой такие же проблемы были.постоянно срывалась)
знаете, в клинике "Доктор Ч" заведующая отделением косметологии и снижения веса Давыдова помогла мне. просто чудо из чудес! а главное я после лечения не стала о5 у холодильника караулить, а просто знаю меру))желаю тебе удачи!
?зменено: polina123 - 29.08.2011 20:19:23
17.09.2011 13:35:42 #32
Думаю, надо бегать по утрам. Заставлять себя. Хотя бы бегать не быстрым темпом. Ну и конечно диета. Подсесть на овощи..
07.12.2011 18:17:58 #33
Овощи - это здоровое питание, не думаю что оно повредит фигури или здоворовью!
Ну, а если не подходить к этому вопросу с физиологической или психологической стороны, то всему виною ЛЕНЬ!!! Я думаю, еси не лениться и стараться немного себя держать в руках, то можно достичь отличной фигуры, ну в связи с этим отличного настроения! smile;)
?зменено: Эля - 07.12.2011 18:20:13
07.12.2011 19:00:36 #34
Цитата
Эля пишет:
то всему виною ЛЕНЬ!!!

и слабая воля: нежелание воздерживаться от чего-либо
Amor omnia vincit
15.02.2012 23:33:14 #35
Недавно нашла интересную статью ?рины Кульчинской: "Как похудеть?" Вы знаете, много поняла своих предыдущих ошибках.
1. Необходимость похудения. Действительно ли нужно снижать вес?
2. Диалог с собой. Всегда приятно поговорить с умным человеком. Почему не с собой?
3. Кому нужна ваша супер стройность или даже худоба?
4. Невозможность стабилизировать вес и нормализовать питание при булимии связана с желанием достичь результатов мгновенно.

Вот полностью статья: источник
16.02.2012 11:56:35 #36
Худеть проще в компании с кем-то,с подругой или с любимым человеком. Надо найти занятие которое вам доставляло удовольствие и за одно помогало скинуть лишние кг. Можно записать на танцы, их сейчас огромное количество. ?ли может пойти на йогу или на бокс. Если не опускать руки, то у вас все получится!
Создать тему ? Страницы: Пред. 1 2
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )