Сегодня в Минске много мест, где можно отметить свадьбу. Посоветуйте, где лучше отпраздновать такое важное событие тем, у кого скромные доходы, но много родственников
)
ЖЕНСК?Й ФОРУМ
- Женский форум - Femina.by. Форум для женщин
- Общение на разные темы
- Самое разное
- Где отпраздновать свадьбу?
кафе, рестораны, столовые Минска
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
|
|||
|
Мария
|
|
||
|
?
|
|
|
Настасья Бардиян
|
Мария, если честно, без понятия... Сейчас везде такие офигенные цены и не только в ресторанах. Банка красной икры в "Короне" - 50 тыс. руб., блин! А если покупать на семью к НГ - это ж как минимум две банки надо! У меня тоже много родственников, но если они все нормальные люди, то сами должны понимать, как сегодня затратно становиться новой ячейкой общества. Пускай лучше помогут вам, так им от меня и передайте!
Настасья
|
||
|
?
|
|
|
Мах
|
))))Согласно новым тенденциям, вторую половинку нужно искать в провинции... Там свадьбу справить будет дешевле)))
?зменено: Мах - 28.12.2010 17:21:16
|
||
|
?
|
|
|
cherry
|
Много родственников - это сколько? Т.к. у всех разные понятия о многочисленности. |
||||
|
?
|
|
|
Мария
|
С моей стороны только 25 человек - это самые близкие родственники, те, что живут в Минске. Остальных я планирую поставить в известность уже после свадьбы
|
||
|
?
|
|
|
cherry
|
ну это не так уж и много, т.е. максимум с обеих сторон 40-50 человек. Не мало, но не много, бывают от 100 и больше. Заказать, в принципе, можно много где, надо искать варианты подешевле и заранее. Бывает, если кто-то работает на заводе, то для своих делают большие скидки. Можно поспрашивать у родственников. |
||||
|
?
|
|
||||
|
?
|
|||||
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |