ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Создать тему ? Страницы: 1

Материалы и инструменты для вышивания

Подписаться
30.06.2011 19:25:51 #1
Рисунок

Материалы и инструменты для вышивания
Продолжим разговор материалах и инструментах, необходимых как начинающим, так и опытным вышивальщицам. Вы уже определились с тем, какой набор или дизайн собираетесь вышивать, выбрали пяльцы и иглу. Теперь осталось выбрать подходящую канву и мулине, а также уделить внимание некоторым другим инструментам, которые облегчат работу над вышивкой.
Amor omnia vincit
30.06.2011 19:25:52 #2
Здорово! Но вот я пока обхожусь без этих прибамбасов. Вышивка у меня в коробке из-под обуви, ножницы канцелярские. Сейчас вышиваю такого вот львенка:
Рисунок
01.07.2011 11:55:49 #3
Цитата
Santa пишет:
Здорово! Но вот я пока обхожусь без этих прибамбасов. Вышивка у меня в коробке из-под обуви, ножницы канцелярские. Сейчас вышиваю такого вот львенка:

Хорошая работа, удачного Вам завершения!
Каждый ведь сам приспосабливается, как ему удобно работать. В конце концов, самое главное - чтобы и сам процесс работы, и результат приносили радость.
19.07.2011 21:30:52 #4
Я вот тоже решила начать вышивать. Даже уже видела наборы шампуней с надписью "набор для вышивания в подарок" :) Хотя, видимо, этот самый набор буду набирать сама. Спасибо за ценные советы, обязательно их учту!
20.07.2011 15:38:19 #5
Тоня, а продолжение этой темы будет? Очень интересно!
22.07.2011 12:16:32 #6
Цитата
Элен пишет:
Я вот тоже решила начать вышивать. Даже уже видела наборы шампуней с надписью "набор для вышивания в подарок" :) Хотя, видимо, этот самый набор буду набирать сама. Спасибо за ценные советы, обязательно их учту!

Рада, если Вам пригодились советы! Удачи Вам в работе и ровных Вам крестиков!
22.07.2011 12:17:27 #7
Цитата
Santa пишет:
Тоня, а продолжение этой темы будет? Очень интересно!

Обязательно будет! Рада, если Вам пригодился мой опыт!
Создать тему ? Страницы: 1
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )