Недавно смотрела "Социальная сеть" - так и узнала о Цукермане. А вот об Ассандже слышу в первый раз. Судя по статье, он действительно гений. ? обезбашенный. Человек ВООБЩЕ ничего не боится! Мне бы так...
ЖЕНСК?Й ФОРУМ
- Женский форум - Femina.by. Форум для женщин
- Обсуждение материалов сайта
- Новости
- Аналитика
- Джулиан Ассандж и WikiLeaks: нужна ли миру правда?
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
|
|||
|
Алеся
|
|
||
|
?
|
|
|
Оголтелая
Гость
|
М-да, правда миру, судя по всему, совершенно не нужна. Лично я считаю Ассанджа ДЕМОКРАТОМ в первую очередь! Я вот пока читала - проводила параллели с нашей страной. Вроде все знают уже о политичекий убийствах и прочих преступлениях властей, но предпочитают об этом лишний раз не думать - ведь лично меня это не касается... ? на Площадь мы не пойдем - вдруг стрелять будут. Но ведь надо понимать, что свобода и демократия просто так никому не дается - за нее, товарищи, бороться надо! ? не только на рабочих местах, в своей семье, но и на Площади.
|
||
|
?
|
|
|
sternman
Администратор
|
социальную сеть я наполовину посмотрел только - во многом из-за того перевода, который попался. Цукерман, как и Ассанж не окончил ни одного Универа, в котором учился. по-нашему говоря - необразованные люди ))) А журнал Time на днях по иронии судьбы как раз выбирал кому дать звание человек года - Асссанжу или Цукерману. Дали Цукерману, который недавно пожертвовал значительную часть своих доходов на благотворительность. |
||||
|
?
|
|
|
Катя
Гость
|
Правда нужна, она может вылечить наши Человеческие пороки.По крайней мере власть имеющие может будут вести себя лучше под таким контролем
|
||
|
?
|
|
|
Марина
Гость
|
Молодец Ассандж.Желаю ему выиграть дело.
|
|||
|
?
|
|
|||
|
?
|
||||
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
| есть новые сообщения | нет новых сообщений |
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )