| Цитата |
Света пишет:
Скажите, а вы смотрели выступления кандидатов по БТ? ?ли хотя бы на TUT.by ? Вы правда, глядя и слушая их, считаете, что все они - проплаченные дядьки? ?ли вам об этом сказал какой-то умный дядька и вы не подвергаете его авторитетные слова сомнению? |
Лично я смотрела все выступления кандидатов, их дебаты, кроме того, кто не счел нужным дебатировать - Царь Лука. Скажу так: я не удивлюсь, что кто-то из кандидатов - проплаченный дядька, я даже догадываюсь кто. Но разве можно не уважать Статкевича? Опытного политика, порядочнейшего человека, который с советских времен борется за свободу и справедливость и который не прекращал своей борьбы, несмотря на все "химии" и прочие беззакония власти. Почему же мы готовы сразу сказать "да ну их", вместо того, чтобы как раз всеми силами поддержать порядочность и стремление человека к справедливости? А Римошевский? Что вы можете сказать против него, посмотрев все его выступления? Молодой-зеленый? Ну так это не значит - тупой или продажный хам. А чем вам не нравится экономист-профессионал Романчук? Более того, даже Усс, при всей его бессвязной речи, которая вначале меня оттолкнула, теперь вызывает во мне огромное уважение как личность, несмотря на то, что, конечно же, он не в лидерах. Я тоже из тех, кто без доверия относился к опозиции. Но у меня есть свои мозги и сердце, чтобы, видя и слушая людей, делать свои выводы и понимать, что ЕСТЬ у нас в стране НОРМАЛЬНЫЕ политики, просто о них никто не знает, либо с БТ их поливают грязью и делют врагами. Люди, выходите на Площадь 19-го, если реально хотите изменений в стране!