ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Создать тему ? Страницы: 1 2 След.

Выборы в Беларуси 2010 или игра без правил

Подписаться
12.12.2010 14:01:09 #1
Хорошая аналитика, спасибо автору. Рекомендую для более подробного знакомства с кандидатами пересмотреть на тутбай их выступления-очень позитивные эмоции после просмотра.
"В любом случае, все они личности интересные и заслуживающие внимания." - абсолютная правда. Всегда интересны новые люди, со свежими идеями, вселяющие надежду на лучшее будущее!
13.12.2010 02:35:26 #2
Скажем НЕТ ЛУКОМОРЬЮ!!!
13.12.2010 20:07:48 #3
Проблема в том, что белорусский народ не хочет перемен - то ли боится, то ли им пофиг. Люди не интересуются альтернативными кандидатами, не вникают в их программы, в суть их политики, хотя сегодня есть такая возможность - в ?нтернете про каждого можно почитать. За призыв выйти на Площадь, которая для этих целей и существует в городах - чтобы народ собирался не только бухать и плясать под "Гуляць дык гуляць", а еще и решать важные для страны вопросы - так им за это предупреждения в прокуратуру уже дали. Ну где это виданно? Власть на глазах у народа правит беззаконие, а всем по барабану. Поэтому Лука останется у власти как пить дать при таком сознании, точнее, безсознании общества. ?ли случится Чудо
13.12.2010 21:36:53 #4
а я - только за президента. в экономике не сильна, но, глядя, как наши белорусы покупают себе по второй машине, понимаю, что благосостояние явно улучшилось. Что касается социальной политики, то однозначно видно, что он действительно хочет, чтобы мы плодились и наполняли землю. Мы, например, на себе это реально почувствовали, родив третьего ребенка.
13.12.2010 21:52:35 #5
Цитата
гость пишет:
а я - только за президента. в экономике не сильна, но, глядя, как наши белорусы покупают себе по второй машине, понимаю, что благосостояние явно улучшилось. Что касается социальной политики, то однозначно видно, что он действительно хочет, чтобы мы плодились и наполняли землю. Мы, например, на себе это реально почувствовали, родив третьего ребенка.

Я, конечно, за вас очень рада, но у меня вот другая проблема - как решиться на рождение ребенка, если нам с мужем без долгов порой сложно прожить от зарплаты до зарплаты, хотя оба работаем с утра до вечера, плюс я еще беру работу на дом: еда, оплата съемной квартиры, одежда, лекарства - вот на что уходит большая часть бюджета, скопить на крупную покупку как например машина для нас пока нереально. Я вот буквально вчера отдала 400 тыс. за лечение зуба, поэтому платье к новому году мне уже не светит. зато хоть послушаю 31 декабря выступление батьки о нашей райской жизни.
14.12.2010 17:23:05 #6
Отличная статья в отличном стиле!))
14.12.2010 22:42:24 #7
Цитата
Лиза пишет:
[QUOTE]гость пишет:

Я, конечно, за вас очень рада, но у меня вот другая проблема - как решиться на рождение ребенка, если нам с мужем без долгов порой сложно прожить от зарплаты до зарплаты, хотя оба работаем с утра до вечера, плюс я еще беру работу на дом: еда, оплата съемной квартиры, одежда, лекарства - вот на что уходит большая часть бюджета, скопить на крупную покупку как например машина для нас пока нереально. Я вот буквально вчера отдала 400 тыс. за лечение зуба, поэтому платье к новому году мне уже не светит. зато хоть послушаю 31 декабря выступление батьки о нашей райской жизни.[/QUOTE
Конечно, когда появится ребенок, вы не подумаете, стоит ли лечить зубы за 400 тысяч и сколько тратить на одежду - но поверьте, дело не в деньгах. Когда люди любят друг друга, они не рассматривают ребенка, как лишний рот, на которого только нужны деньги.
14.12.2010 22:49:27 #8
Когда уже наши вздыхающие по Западу люди поймут, что все эти проплаченные дядьки плевать хотели на нас, им бы власти хапануть и денег! А кто знает, что делается в "цивилизованных" странах, тот никогда не будет пускать слюни по их зарплатам. Лучше быть сердцем Европы, как сказал Задорнов, а не ее брюхом.
14.12.2010 23:17:53 #9
Цитата
Катя пишет:
Когда уже наши вздыхающие по Западу люди поймут, что все эти проплаченные дядьки плевать хотели на нас, им бы власти хапануть и денег! А кто знает, что делается в "цивилизованных" странах, тот никогда не будет пускать слюни по их зарплатам. Лучше быть сердцем Европы, как сказал Задорнов, а не ее брюхом.

Другими словами, вы предлагаете голосовать за Лукашенко? Скажите, а вы смотрели выступления кандидатов по БТ? ?ли хотя бы на TUT.by ? Вы правда, глядя и слушая их, считаете, что все они - проплаченные дядьки? ?ли вам об этом сказал какой-то умный дядька и вы не подвергаете его авторитетные слова сомнению?
15.12.2010 00:08:46 #10
Цитата
Света пишет:
Скажите, а вы смотрели выступления кандидатов по БТ? ?ли хотя бы на TUT.by ? Вы правда, глядя и слушая их, считаете, что все они - проплаченные дядьки? ?ли вам об этом сказал какой-то умный дядька и вы не подвергаете его авторитетные слова сомнению?

Лично я смотрела все выступления кандидатов, их дебаты, кроме того, кто не счел нужным дебатировать - Царь Лука. Скажу так: я не удивлюсь, что кто-то из кандидатов - проплаченный дядька, я даже догадываюсь кто. Но разве можно не уважать Статкевича? Опытного политика, порядочнейшего человека, который с советских времен борется за свободу и справедливость и который не прекращал своей борьбы, несмотря на все "химии" и прочие беззакония власти. Почему же мы готовы сразу сказать "да ну их", вместо того, чтобы как раз всеми силами поддержать порядочность и стремление человека к справедливости? А Римошевский? Что вы можете сказать против него, посмотрев все его выступления? Молодой-зеленый? Ну так это не значит - тупой или продажный хам. А чем вам не нравится экономист-профессионал Романчук? Более того, даже Усс, при всей его бессвязной речи, которая вначале меня оттолкнула, теперь вызывает во мне огромное уважение как личность, несмотря на то, что, конечно же, он не в лидерах. Я тоже из тех, кто без доверия относился к опозиции. Но у меня есть свои мозги и сердце, чтобы, видя и слушая людей, делать свои выводы и понимать, что ЕСТЬ у нас в стране НОРМАЛЬНЫЕ политики, просто о них никто не знает, либо с БТ их поливают грязью и делют врагами. Люди, выходите на Площадь 19-го, если реально хотите изменений в стране!
15.12.2010 09:40:48 #11
Цитата
Катя пишет:
Когда уже наши вздыхающие по Западу люди поймут, что все эти проплаченные дядьки плевать хотели на нас, им бы власти хапануть и денег!

Катя, я надеюсь, Вы не про всех кандидатов? Диктатор, само собой, подразумевается))

Цитата
Марина пишет:
Люди, выходите на Площадь 19-го, если реально хотите изменений в стране!

точно!
Amor omnia vincit
19.12.2010 15:21:24 #12
Выборы в РБ - это игра без правил однозначно. Еще неделю назад я сомневался идти или не идти на Площадь, но последние новости по бт вывели меня из себя, блин.. Я иду на Площадь!!!
20.12.2010 09:59:34 #13
Просто в вашу оппозицию мало Запад денег вложил, поэтому она проиграла.
Приезжайте к нам на Украину, у нас сплошная демократия.
Мы так наелись уже этих революций за америкосовские деньги.
5 лет назад, стояли на площади за деньги и дружно кричали "Кучму геть"
пели песни "Фальсифікації ні, ні брехні", а потом еле здыхались этого Квазимодо-Ющенко. Его однопартийцы быстро перебазировались в другие партии.
Ни одному из наших кандидатов не нужна Украина, потому что здесь они только деньги зарабатывают, а тратят их все за бугром, и детей учат на английском в Оксфорде и Кембридже.

Мало того что сколько грязи на Россию вылили, что теперь к родственникам едешь в Питер и боишься заговорить, потому что хохлов там ненавидят. Восточную и Западную Украину рассороли между собой на языковой почве.
А Западу мы на х..н не нужны, голые и босые, они нас как огня боятся.

? вот теперь шо маємо, то маємо (любимая фраза Ющенко)
20.12.2010 10:57:36 #14
В 90-е очень не любил Луку, минтнги протесты, Чарнобыльски Шлях. Мусора, перевернутые тачки. Это делал я со многими. Но после того как поближе подошел к системе проведения митингов... Это комерческая организация. Выделяется энная сумма за которую надо отчитаться т.е. акция должна иметь широкий резонанс. В этом случае будут новые вливания, в этом случае будет неплохая прибыль. Плевать они хотели на рядовых бойцов. Чем больше ляжет, тем шире резонанс. ?м не неужно победы, им не нужны жертвы среди мусоров. ?м нужно выглядеть сильными волевыми людьми угнетаемыми злым тераном, если Вы в этом оспекте рассматриваете их действия то можете понять их поведение. Я пашу на заводе оплата сдельная, тяжело но у меня есть возможность зарабатывать. А это то что мне надо. Я помню что значит хотеть но не иметь возможности зарабатывать. У меня трое детей, год живем в своей 92м квартире. По кредиту платим 30уев. Закончу с мебелью начну строить дачу. Я живу спокойно и хочу так жить и дальше. Я жил во Франции полгода. Плевать они хотели на нас. Люди поймите мы им интересны как страна третьего мира как дешевое транзитное государство не имеющее собственного мнения. Не они плохие, это логика сытой жизни, нафига им под боком иметь государство имеющее своё производство с теоретической притензией на их торговое пространство. Мы им никто. Не пытайтесь им понравиться. Они либо жалеют убогих. Либо уважают сильных. Я не хочу что-бы меня жалели. Братья Украинцы, кто-бы что-бы не говорил но мы братья. Мы видем что происходит у Вас, ненавижу продажных политиков. Уж лучше фанатик как Лука чем Саакашвили. Я Беларус и Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ. Сегодня я рад что Лука у власти и голосовать буду за него. ? фиг кто дождется что я за это буду извиняться. Я уже не ворочаю тачки потому что разобрался что к чему. Но по прежнему готов отстаивать свое мнение. С уважением Толя Литейщик.
PS Верю в Луку и думаю он продолжит все делать для народа.
20.12.2010 21:22:37 #15
Лидерам "Плошчы" яйца надо повырывать. Уроды, как обычно, напоили малолеток и давай их будущим себе рейтинг зарабатывать. Да их не в следственный изолятор нужно закрыть, а в чан с собственным говном окунуть и раз в час давать воздуха дыхнуть... А бошки им надо было побольше поразбивать, но их счастье, что у нас менты довольно мирные.
20.12.2010 23:43:06 #16
Цитата
Д. пишет:
Лидерам "Плошчы" яйца надо повырывать. Уроды, как обычно, напоили малолеток и давай их будущим себе рейтинг зарабатывать. Да их не в следственный изолятор нужно закрыть, а в чан с собственным говном окунуть и раз в час давать воздуха дыхнуть... А бошки им надо было побольше поразбивать, но их счастье, что у нас менты довольно мирные.

Мне после этого сообщения захотелось повырывать яйца автору данных строк. А еще обмокнуть бошку Д. в говне. А после этого, извините дорогие женщины и девушки, засунуть бошку Д. в жопу Д.
21.12.2010 00:13:12 #17
Цитата
Гена пишет:
Мне после этого сообщения захотелось повырывать яйца автору данных строк. А еще обмокнуть бошку Д. в говне. А после этого, извините дорогие женщины и девушки, засунуть бошку Д. в жопу Д.

Ребят, давайте посдержаннее! Мы один народ - это лозунг оппозиции. Ну что поделать, если некоторые свято верят бел. телевидению? им промыли мозги, они просто роботы.
Amor omnia vincit
21.12.2010 15:14:15 #18
Народ, тут можно узнать информацию о задержанных
http://dasha-lis.livejournal.com/36566.html
и оказать любую возможную помощь пострадавшим!
21.12.2010 18:40:15 #19
Цитата
Гена пишет:
Цитата
Д. пишет:

Уважаемый Геннадий полагаю Вам пока не за кого беспокоиться, отсюда Ваш юношеский максимализм. ?менно на желании не строить а отрывать яйца к власти и приходят подонки. Призывающий к распятию кого либо, вообще не должен быть услышан. В отличии от оппозиции я не считаю что точка зрения оппонента обязательно неверна. Напротив я Уважаю Оппозицию поскольку понимаю ее роль в государстве. Указание на просчёты власти и предложение альтернативных путей. После н-ного количества раз правоты оппозиции люди задумаються так-ли уж хороша действующая власть. Лозунг Лукашенко в жопу Беларусь в Европу это не политическая программа. Я жил в Стасбурге под мостом, сидел в Беларусской тюрьме и уверяю вас мне весьма трудно "промыть мозги". Делами надо доказывать cвой патриотизм (не люблю это слово сразу представляются фанатики которым плевать на людей) скажу лучше любовь к народу. Ни одна идея в мире не стоит и одной детской слезинки, а я нутром чую наплачемся мы все если к власти придут люди подставляющие под бойню молодеж. Отличие идейного человека от падонка в том, что идейный человек готов умереть за свою идею, а падонок готов за свою идею отправить на смерть других, и поверьте он всегда найдет оправдание себе. А Вам остануться похоронки. Поэтому позвольте дать Вам совет, не верьте никому ни Лукашенке ни оппопзиции. Думайте о близких. А жопанадирание оставьте коричневым ублюдкам, каким бы флагом они не прикрывались. синим, белым, зеленым. К стати евроньюс удивил не ожидал что они опустяться до такой однобокости. Галимый БТ. Мерзость все это!!!!
21.12.2010 18:41:27 #20
забыл подписаться это снова я Толя Литейщик
Создать тему ? Страницы: 1 2 След.
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )