Так ему в глаза и думаю
Жизнь в панельной пятиэтажке регулярно подбрасывает мне обворожительную фактуру для описания.
Настасья
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
|
|||
|
Настасья Бардиян
|
![]() Так ему в глаза и думаю Жизнь в панельной пятиэтажке регулярно подбрасывает мне обворожительную фактуру для описания.
Настасья
|
||
|
?
|
|
|
Лиза
Гость
|
Ну неужели наши мужчины настолько примитивны, что сами не понимают, что иногда нужно женщине дарить подарки - цветы, конфеты... проявлять джентльменские качества так сказать. я уже даже не говорю о чем-то более существенном. Ведь женщина, прося что-то, тоже боится выглядеть нескромной, наверное... особенно в период ухаживаний, так сказать. Мой батя - простой хлопец из вески, и то постоянно делал маме подарки, хотя его мама к этому не приучала, просто даже разговора не было об этом - как само собой разумеющаяся данность. А теперь что изменилось? Почему теперь надо просить - подари мне цветчек, аленку, воздушный шарик... ? Жду ответа, мудрые, умные женщины!!!
|
||
|
?
|
|
|
Алена
Гость
|
МЫ, женщины, сами виноваты в том, что мужчины такие "тормоза", мы сами все за них делаем, все на себя взваливаем, сами покупаем себе цветы и шоколадки - а они и рады, что им "париться" не надо )
|
||
|
?
|
|
|
Марина Шорец
|
...и еще одну интересную свою особенность заметила - вечером плачу: "Ты обо мне не заботишься!". А когда утром муж пытается позаботиться - завтрак в постель, машину разогреть... - волнуюсь и отказываюсь: "Не надо, я сама!". Что же получается - и дают, а я не беру?
|
||
|
?
|
|
|
Viktory
|
Я без НЕГО ничего не могу сделать: милый вынеси мусор, у меня голова мокрая, мне нельзя на улицу; дорогой, а как ноутбук к телевизору подключить, я запуталась; а покажи мне, где у нас лампочки лежат, может ты и привинтишь? ? хотя я с легкостью это и многое другое сделаю (и делаю, когда его нет рядом) может даже лучше него, ОН будет чувствоать себя незаменимым и НУЖНЫМ. Здесь главное, не перегнуть палку, самой справляться с чисто женскими обязанностями "вести хозяйство". А если спросит "Ты что, сама не умеешь?", ответь: "А если научусь, не боишься, что перестану в тебе нуджаться?"
|
||
|
?
|
|
|
Ната
Гость
|
Совершенно согласна. ? так мы делаем изо дня в день годами. А потом удивляемся: "Ну почему они так с нами?" |
||||
|
?
|
|
||||
|
?
|
|||||
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
| есть новые сообщения | нет новых сообщений |
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )
|
|
29.04.2012 Как практиковать любовь к себе? |
| Комментариев: 0 | |
|
|
13.04.2012 Отношения с “новой мамой” или проблемы молодой семьи |
| Комментариев: 3 | |
|
|
30.03.2012 Цветы для ванной комнаты |
|
|
27.03.2012 Кто платит на первом свидании? |
|
|
23.03.2012 Спектакль "Осторожно, женщины!" |
|
??2010 femina.by???Женский сайт Беларуси. Сайт для женщин и о женщинах. Женский портал Беларуси: Красота и здоровье, женский журнал, любовь и семья, женский форум, новости, статьи, консультации специалистов Авторское право: использование материалов женского сайта Femina.by разрешено только при наличии гиперссылки на сайт https://femina.by/ |
|