ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Создать тему ? Страницы: 1

Галина Адамович

Подписаться
17.06.2011 10:15:52 #1
Рисунок

Галина Адамович
Режиссер-документалист, член Белорусского Союза кинематографистов, призер многочисленных международных кинофестивалей Галина Адамович знает, что такое настоящее кино, какими бывают чудеса и кто помогает нам лучше узнать самих себя.
Настасья
17.06.2011 10:15:52 #2
Каждая женщина по-своему уникальна, у каждой свой опыт, своя жизненная позиция. Но удивительное дело! Прослушав интервью с Галиной, я кое-что поняла и про себя, про свою жизнь, про свои ситуации, сомнения, тревоги. ? немного успокоилась, но в то же время поставила перед собой ряд вопросов, на некоторые из которых уже нашла ответы! )) ? вот за это я очень благодарна этой прекрасной женщине! Я видела только два фильма Галины и была под впечатлением от ее работ, таких близких, понятных, душевных, таких белорусских.. Очень хочу посмотреть «?нокиню», если она есть в ?нтернете!))
Настасья
17.06.2011 14:57:45 #3
Это очень хорошо, что в нашей стране есть такие женщины. ? судя по рубрике, таких женщин много.
18.06.2011 16:51:20 #4
Мне очень нравятся фильмы Галины Адамович, в том числе "?нокиня" - советую всем посмотреть, в ?нтернете он есть, от фильмов Галины на душе становится светлее!
19.06.2011 21:24:52 #5
Посмотрела вчера фильм "?нокиня", который тронул меня до глубины души, особенно песня в конце "Всего-то навсего" в исполнении хора Свято-Елисаветинского монастыря, который и возглавляет героиня фильма мон. ?улиания (?рина Денисова). Огромное спасибо режиссеру за эту работу, которая лечит душу!..

"Всего-то навсего: полюби,
Сердечком-свечкою засветись!
Тогда, как рыба в речной глуби,
Вверху увидишь иную высь.

Всего-то навсего: не суди,
Как Бога сплюнувшая толпа.
Твое призвание - впереди
Тобой нехоженная тропа.

Всего-то навсего: полюби,
Кого-то малого приголубь,
Тогда как вольный орёл с степи
Внизу увидишь иную глубь.

Всего-то навсего: не тужи,
Что беды с горестями в судьбе:
В слова благодарности жизнь вложи
Тому, кто Жизнь подарил тебе."

Стихи протоиерея Андрея Логвинова
Музыка ?рины Денисовой (мон.?улиании)
Настасья
23.06.2011 18:26:17 #6
В сети нашла только три фильма Галины Адамович, посмотрела уже "Заведенку" и "?нокиню" - фильмы супер, первый совсем маленький. Может, кто подскажет, где можно купить диски с записями фильмов Галины, спасибо!
Создать тему ? Страницы: 1
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )