Действительно Фея! Приятно было почитать про такую Женщину и порадоваться за ее счастье! ))
ЖЕНСК?Й ФОРУМ
- Женский форум - Femina.by. Форум для женщин
- Обсуждение материалов сайта
- Женщины Беларуси
- Женщина месяца
- Наталья Сухая
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
|
|||
|
?рина
Гость
|
|
||
|
?
|
|
|
Алла
Гость
|
Очень рада, что у нас в стране живут такие прекрасные женщины. как Наталья! Да и другие ваши героини. Спасибо сайту за такую прекрасную рубрику - нигде такой не встречала!
Очень мне понравились увлечения Натальи. ? то, что она говорит про традиции - без них тяжело найти точку опоры (если ты не путешественник-)) А вот про ПРЕДНАЗНАЧЕН?Е в жизни человека хочется поговрить поподробнее. Что мне делать, если я уже хоть и прожила немало, но никак не почувствую своё призвание. Как и что мне делать для этого? ?ли это не всем дано? или я такая особенная, и в этом и есть моё предназначение?) |
||
|
?
|
|
|
Lira
Гость
|
Удивительно красивая женщина, интересная история жизни и любви. Очень красивая пара. Рада, что у нас в Беларуси такие есть люди чудесные.
|
||
|
?
|
|
|
Veteran
Гость
|
Дзякуй Настасci за цудоуную гiсторыю.Чакаем яшчэ.
|
||
|
?
|
|
|
Светлана
Гость
|
"Очень красивая пара" - на мой взгляд не совсем верная формулировка. Каноны красоты сейчас другие.
Этой женщине в ролевых бы играх участвовать...представьте: средневековая крепостная стена с башнями...у стены люди в латах с мечами и алебардами....опускается подъемный мост и выходит....ХОЗЯЙКА. Вот в таком вот амплуа она бы выгодно смотрелась! |
||
|
?
|
|
|
Галина
Гость
|
Не знаю, какие сейчас каноны, но по-моему во все века красивой считалась женщина добрая, милосердная, открытая к миру и людям. Мне Наталья показалась очень красивой женщиной, особенно глаза! |
||||
|
?
|
|
|
Дмитрий
Гость
|
Наталья - это Чудо! ))))
|
||
|
?
|
|
|
Юлия
|
Замечатальная история о замечательной женщине! Она заслуживает большого-прибольшого СЧАСТЬЯ!
|
||
|
?
|
|
|
Ника
Гость
|
Спасибо за прекрасную статью, Наталья - красивая, сильная и мудрая женщина!
|
|||
|
?
|
|
|||
|
?
|
||||
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
| есть новые сообщения | нет новых сообщений |
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )