Мои мечты тоже сбываются! Дорогие девушки и женщины, не бойтесь мечтать, верьте в себя! С Новым Годом! Спасибо автору колонки!
ЖЕНСК?Й ФОРУМ
- Женский форум - Femina.by. Форум для женщин
- Обсуждение материалов сайта
- Авторские колонки
- Марина Шорец
- Мечты сбываются. Все?
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
|
|||
|
Ольга
Гость
|
|
||
|
?
|
|
|
Лилианна
|
"Но слушать свое сердце, исходить из себя – этот талант от рождения присущ немногим. ? еще меньшее количество людей талант слушать себя и поступать по себе сохраняют вопреки идеологической обработке воспитателями-учителями-родителями."
Получается, что жизнь - это постоянная борьба за свою мечту. Сначала появляется Мечта, потом - различные искушения, направленные на ее "неосуществление" (школа, родители, люди вокруг, обстоятельства), но если человек не перестает мечтать о чем-то постоянно и мечта в конце концов сбывается - то такой человек становится верующим - верит в мечты то есть. ? чем сильнее вера, тем ближе мечта к реальности. Автор верно подметила, что мечтают не все. Как-то одна знакомая сказала мне, что мечтать глупо (мне сказала), а я полюбопытствовала - мечтала ли она о чем-нибудь когда-нибудь. На это она ответила "а зачем мне это надо ? я предпочитаю не летать в облоках". Возможно, я бы тоже перестала летать, если бы однажды не сбылась сначала одна моя мечта, а следом и другая. Поэтому я бы так сказала: бойтесь мечтать, потому что мечты имеют устойчивую тенденцию сбываться! )) Кстати, а у вас есть мечты? )) |
||
|
?
|
|
|
hanna
Администратор
|
Мои мечты часто граничат с целями, не всегда можно определить, мечта это или цель.
Amor omnia vincit
|
||
|
?
|
|
|
Саша
Гость
|
Мои мечты делятся на две категории – персональные и глобальные. Я мечтаю родить здорового ребеночка. Для кого-то это цель, а для нас с мужем - настоящая мечта. А глобальная моя мечта на сегодняшний день – это новый президент для Беларуси, страны, которая 13 лет назад стала моей второй родиной. Я познакомилась и подружилась тут с прекрасными людьми, с замечательными семьями, я полюбила белорусский язык, я была на Площади 19-го и вместе с многими-многими тысячами белорусов отстаивала их право на честные выборы в свободной Беларуси. Я не суеверная, я открыто говорю о своих мечтах, так как считаю, что это ускорит их осуществление. Мечтайте! Любите! Жыве Беларусь!
|
||
|
?
|
|
|
hanna
Администратор
|
Саша, у нас с Вами похожие мечты/цели
Amor omnia vincit
|
||
|
?
|
|
|
Юлия
|
А я мечтаю о принце на белом коне!
|
||
|
?
|
|
|
Настасья Бардиян
|
А я мечтаю о своем доме, где будет много света и всяких красивых штучек, и где я буду часто принимать гостей !!! :)
Настасья
|
||
|
?
|
|
|
Марина Шорец
|
Дорогие мечтатели! Зацепила статья? Возможность иметь то, что хочешь иметь - силой мысли. А теперь давайте двинем нашу сильную мысль в другую сторону - хотеть и радоваться тому, что имеешь. Президент, квартира, друзья, семья - Господи, спасибо тебе именно за то, что ты мне уже дал! Я так мечтала о том, чем сегодня обладаю :-)
Кстати, такая душевная благодарность за то, что есть - обязательный первый шаг в изменениях своей жизни. |
||
|
?
|
|
|
cherry
|
ну если за президента благодарить, то и за все зло в этом мире, а это уже маразм. Но то, что по этому поводу не надо убиваться, то да. |
||||
|
?
|
|
|
MelaniA
|
здорово!почитала-и радостней на душе!!!...а потом...а я..а. я ...хочу ...просто лета!!потому что там будут крупные изменения и я знаю...хотя не до конца-какие!Господи,помоги!
|
||
|
?
|
|
|
Надежда Разумик
Гость
|
Я счастлива -- Марина Шорец
Участвует в моей судьбе! ? в День святого Валентина Хочу сказать -- люблю -- тебе! Твои статьи -- глоток свободы, ? это очень хорошо! Но от тебя я ожидаю Чего-то большего еше. Расправь ажурных крыльев парус, Прости себя за все -- ? в путь! Пиши скорей про бизнес книжку, в ней сама собою будь. .... Марина, мы с тобой познакомились 10 лет назад, на семинаре, который ты проводила, и ты предложила участникам помечтать и нарисовать свои цели и мечты. Сбылось все, и с перевыполнением: и дом, и дети (вместо нарисованных двоих трое:), ) и профессия, и новые мечты и цели... Спасибо тебе! Марина, я тебя люблю, За красоту души твою, За дар -- свет людям отдавать, ? за умение мечтать. |
|||
|
?
|
|
|||
|
?
|
||||
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
| есть новые сообщения | нет новых сообщений |
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )