ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Создать тему ? Страницы: 1

Любимая шубка – всегда как новая

Подписаться
02.12.2010 13:30:46 #1
Рисунок
Любимая шубка – всегда как новая

О чем мечтает каждая женщина? Любовь, понимание, обожание со стороны второй половинки не в счет – это высокие материи, а я хочу поговорить о вещах более приземленных, но для представительниц прекрасного пола – незаменимых.
Настасья
02.12.2010 13:30:46 #2
А как же зверушки? :( Вам их не жалко? Я однажды увидела норку по ТВ - у меня аж сердце кровью обивалась, что такую красоту на мех пускают. Это все равно что кота дамашнего сиамского... Сегодня очень большой выбор искусственных мехов и, кстати, очень классных - различных цветов и фактуры! Можно выбрать подходящий и сшить себе шубку в ателье, т.к. выбор уже готовых искусственных шуб у нас небольшой. ? если вы думаете, что они холоднее норки - то это неправда. Если выбрать мех потолще или хорошую подкладку к нему - то вам будет также тепло, как и в норке, и в бобре!
02.12.2010 14:35:07 #3
А я ещё хуже видел ((( А если ещё учесь то, каким способом снимают шкурку со зверька... Никакой шубы не захочется нормальному думающему человеку. Мария написала про шубы из искусственного меха. ?нтересно было бы почитать стаью и на эту тему! Хорошая будет пропаганда за сохранине жизни на Земле. Что касается меня, то я пока не определился, но шубу своей любимой покупать собираюсь! Хотя с нашими зарплатами...
02.12.2010 15:50:43 #4
Мне конечно тоже очень жаль зверьков, но что греха таить - мечта о НАТУРАЛЬНОЙ шубке у женщины в крови!! У менять есть старенький кроличий полушубок, на который я все равно налюбоваться не могу... Может, если бы не было такой соблазнительной рекламы шуб, не так бы ее и хотелось? Я например мечтаю теперь о норковой голубой.... Все равно человек испокон веков убивал, чтобы жить?! Мы же едим мясо, некоторые любят масо кролика.
02.12.2010 22:22:41 #5
Мясо мы едим, что бы жить/выжить, а вот убить норку для шубки, ее мясо... Кстати, что с ним делают? Подают в ресторанах?

А мечта о натуральной шубке не в крови, а в голове, в той части мозга, в которую эту идею кто-то поместил: родители, реклама, подруги, "богатые" фильмы....
Dum spiro - spero! Пока дышу - надеюсь!
04.12.2010 00:30:00 #6
Цитата
Natallia пишет:
Мясо мы едим, что бы жить/выжить, а вот убить норку для шубки, ее мясо...

Вегетарианец скажет, что жить можно и без мяса, не стоит убивать зверушек!
09.12.2010 14:53:31 #7
все это пустая демагогия!... человеку нужно мясо. ..для получения , мяса шкур , человек искусствено разводит животных минимизируя вторжения в дикую природу...по-честному, полноценной замены натуральному продукту пока нет,....завернутые на вегетарианстве дуумают о зверюшках, но не думают о последствиях этого вегетарианства для себя и своих детей, а природу не обманешь... что косается меха, то если человек готов пожертвовать недостатками искусственного меха и купить изделие из оного, то я это только приветствую, но в крайности переходить тоже не нужно.....
Создать тему ? Страницы: 1
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )