ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Создать тему ? Страницы: 1

Как правильно кормить кошку

Подписаться
13.10.2010 13:34:03 #1
Рисунок
Как правильно кормить кошку

Все знают о том, что правильное (сбалансированное) питание – это очень важно. Но, к сожалению, не все понимают важность правильного питания для братьев наших меньших. А зря! Ведь именно питание во многом влияет на их внешний вид, самочувствие и продолжительность жизни. Какие же рекомендации дают специалисты любителям кошек?
Настасья
13.10.2010 13:34:03 #2
Спасибо Вам Елена за рекомендации по уходу з кошкой. Только у меня возник вопрос относительно рыбы. Я думала, что только сырую рыбу давать не рекомендуется, а, оказывается что и вареная может быть опасна. У моего кота обнаружили мочекаменную болезнь и я боюсь, что это из-за рыбы. ? еще я думала, что минеральные вещества и не должны выводиться из организма, а, наоборот, должны накапливаться. Можно ли узнать подробнее об этом?
13.10.2010 13:52:55 #3
А я вот слышала, что сухие корма как раз и провоцируют мочекаменную болезнь. Все-таки, какими бы дрогими они не были - это же суррогат.
14.10.2010 13:55:20 #4
QUOTE]Мария пишет:
А я вот слышала, что сухие корма как раз и провоцируют мочекаменную болезнь. Все-таки, какими бы дрогими они не были - это же суррогат.[/QUOTE]
То, что сухой корм вреден, - это стереотипное заблуждение! Тогда вреден и комбикорм для свиней, кур, гусей и прочих животных, которых специально откармливают для того, чтобы потом было что съесть, простите за сравнение. В качественном сухом корме есть все для сбалансированного питания- белки, жири, углеводы. Просто важно, как было написано в статье, пидерживаться одной марки. ? еще - лучше покупать сухой корм на развес, т.к. никто не знает, как хранился корм в упаковке. Ну а если у вас нет денег на дорогой хороший корм, то раз в полгода покупайте питомцам витамины - их полно в ветаптеках.
Создать тему ? Страницы: 1
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )