ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Создать тему ? Страницы: 1

Что делать, если ты у него не на первом месте?

Подписаться
07.10.2010 13:46:36 #1
Рисунок

Что делать, если ты у него не на первом месте?

Как понять, какое значение ты имеешь в жизни мужчины? Любит он тебя или просто проводит с тобой время, чтобы не быть одному? Если ты для него - всего лишь запасной вариант, то:
Amor omnia vincit
07.10.2010 13:46:36 #2
Честно говоря, первое, что необходимо подумать в такой ситуации: а он тебе нужен? А второй вопрос: зачем нужен? Может не стоит и заморачиваться. Вдруг рядом ходит мужчина, для которого ты идеал и именно ты на первом месте? Так стоит ли терять время и прикладывать столько усилий. А может, если ты покажешь, что и он тебе особенно не нужен, он призадумается и побоится тебя потерять? ? уже тогда ему придется задумываться: что делать.
07.10.2010 15:18:35 #3
Мне наоборот надоедает, когда муж мной излишне интересуется. Мне достаточно того, что меня мужчина любит, и не важно спросит ли он меня о моем здоровье или подругах. Я люблю, я прощаю невнимательность.
08.10.2010 02:49:44 #4
Да,я согласен-если не на первом,то лучше не на каком.Хотя,если парень много работает,то можно понять,если не трудно.А вообще нужно сразу друг друга расспрашивать,чтобы после не возникало непонятий.
08.10.2010 11:53:11 #5
Когда ты не на первом месте очень трудно с этим мириться, так и начинаются ссоры и скандалы! Но всё зависит от того сколько вы вместе!Просто иногда надо отдыхать друг от друга! Но бывают и такие мужчины которые любят только себя - тогда смиритесь что вы на 2 месте либо разойдитесь!
08.10.2010 16:13:39 #6
Что-то должно стать для него причиной, по которой он встречается с девушкой. Определите ее. Вспомните, при каких обстоятельствах вы познакомились, что его в вас привлекает. Пропустите встречу, будет ли он добиваться вас? Если нет, значи, он и встречался, пренебрегая. Такие отношения не нужны.
09.10.2010 11:20:32 #7
Если бы был третий вариант-я бы выбрала его. Мужчина у которого ты на последнем месте и который тобой не интересуется, не ревнует. Это значит, что он не любит по настоящему. В такой ситуации лучше не навязываться ему, а от постоянных звонков он будет вообще не лучшего мнения о тебе. Путь смирения вроде как можно выбрать, но чего ждать, на что разчитывать? Если в начале отношений все идет не так как хотелось бы, то ожидать в дальнейшем чего то лучшего не стоит. Будет лучше его забыть!
09.10.2010 19:03:05 #8
Построить искренние отношения - тяжелый совместный труд. В каждой женщине должна быть загадка, а это притягивает мужчин!
22.11.2010 22:22:53 #9
Хм, а он у тебя на каком месте? Как может один человек быть для всего? Он тебе и мама и подружка и консультант по всем вопросам и муж и любовник и партнер по танцам? Никогда не бывает всё так, как хочется на 100%.
Создать тему ? Страницы: 1
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )