ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Создать тему ? Страницы: 1

Почему они не женятся?

Подписаться
14.02.2011 13:36:16 #1
Почему они не женятся?

Рисунок

Психологи говорят: неженатый мужчина старше тридцати лет – либо хронический алкоголик, либо бабник, либо завзятый холостяк. Увы, год от года категория мужчин, готовых съесть перед загсом свой паспорт, но не жениться, становится все больше.
Автор: Ольга Береснева
Настасья
14.02.2011 13:36:16 #2
Ох уж эта долюшка женская... ))
Настасья
14.02.2011 13:40:15 #3
Почему они не женятся? - Что касается меня, то мне подходил больше всего пункт "Нежелание (боязнь) что-либо менять". Но, слава Богу, боязни не носят у меня постоянный характер. Я свою боязнь переболел-переждал и вот теперь жду не дождусь дня свадьбы! а потом и дня венчания!
14.02.2011 17:59:53 #4
было бы интересно почитать и про другую перспективу, а именно, когда женщина около 30 не хочет вступать в брак. Ведь бывает и такое..)
14.02.2011 20:02:58 #5
Цитата
Evgenija Danilovich пишет:
было бы интересно почитать и про другую перспективу, а именно, когда женщина около 30 не хочет вступать в брак. Ведь бывает и такое..)

? не говорите... Что вот делать, если замуж ну СОВСЕМ не хочется? ! )
14.02.2011 20:45:34 #6
Да, "Давай статью про заядлых холостячек!!!!" :)
Dum spiro - spero! Пока дышу - надеюсь!
14.02.2011 22:18:17 #7
Не вижу смысла в женитьбе. Зачем, если можно просто жить вместе? Штамп в паспорте ничего не меняет...

Мой брат жил с женщиной, у которой была дочь, без штампа в паспорте как высказался один из тестируемых молодых людей. Сначала было всё замечательно. Прожили вместе двенадцать лет. Разбежались весной прошлого года, брат просто стал ненужным. Дочь выросла, недавно была свадьба, а "дяденьку", который вырастил, даже не позвали... Родить брату ребёнка без штампа никто не захотел, а зачем? У неё дочь ведь есть... так что, мужчины, думайте - всё до поры, до времени.
06.03.2011 18:27:38 #8
не хотят жениться - и не надо. чего всем так дался этот штамп в паспорте? он нуден только если вам вместе детей растить, чтбы они потом по закону были обеспечены, и наследством в том числе, и все такое. если детей не хотите - нечего и огород городить... одно только, что в свадебном платье не пощеголяете))
07.03.2011 10:32:36 #9
Мы слишком буквально сегодня понимаем словосочетание "штамп в паспорте" - и мужчины, и женщины. Штамп - это "оформленная" ответственность, после которой уже можно и о детях думать, имхо. А так - женщина будет постоянно сомневаться (а стоит ли от него вообще рожать, если замуж не берет, готов ли он, готова ли я), а мужчина будет думать в это время "ну, когда родит - поженимся". Т.е. все имеет свои хронологические этапы - встречания, свадьба, дети... Можно провести параллели с природой: если зиму своевременно не сменяет весна, то как-то уже напрягает эта зима, черт бы ее побрал, я извиняюсь. Можно думать, фантазировать, конечно, но если нет конкретных действий, то процесс развития пары тормозится (во всех смыслах этого слова). Женщина начинает лишний раз перестраховываться (аборты - а вдруг не жениться или жениться з-за "жалости" и т.д.)Поэтому не надо так уж узко смотреть на этот штамп. Штамп - это очень много! ? для мужчины, и для женщины. Подавляющее большинство женщин, даже из тех, кто не торопиться с замужеством и детьми, все равно ждут от своего любимого предложения руки и сердца - простите, но это НОРМАЛЬНО! ? если его долго не поступает (2, 3 года и т.д.), то возникают сомнения и страдания - а того ли я выбрала? а чего я жду вообще? а почему других берут, а я чем хуже? и т.д. Более того, мужчины ведь тоже не идиоты, они же понимают, что девушкам как минимум приятно, когда им делают предложение (во всяком случае от любимого это приятно), т.е. любимая этого ждет (сильно или не очень, но все же) и многолетнее нежелание осчастливить свою любимую говорит либо об эгоизме, либо о том, что человек не уверен в партнере - хочет ли он с ним прожить эту жизнь. Поэтому это знак и девушкам, и парням. А как же "на надо лучше узнать друг друга" - спросите вы. Знаете, узнавать друг друга можно всю жизнь, это бесконечный процесс (моя мама до сих пор изучает папу), и говорить себе "подождем еще год, а потом распишемся" - это просто "запудривание мозгов". Дело ведь не в разбросанных носках и прочих мелочах, которые "мешают жить", а в том, готов ли человек отдавать себя для другого, а когда этого нет, этой готовности - тогда и начинают раздражать носки, разбросанные по квартире, и прочие дела. Ну а если девушка хочет просто "белого платья" - то все мы понимаем, что это тупость, если на самом деле это так - то девушка очень ограниченая, но это тоже важно знать! :)) Но мы ведь с вами умные люди, если есть любовь, желание делить с человеком жизнь, горести и радости, вместе развиваться и быть единым целым - только в этом случае хочется и платья, и всего остального. Поэтому не обманывайте себя и не обманывайте других... Любишь - женись! )))
Создать тему ? Страницы: 1
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )