ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Создать тему ? Страницы: 1

Случайный секс: неоправданное удовольствие

Подписаться
06.10.2010 20:50:55 #1
Рисунок
Случайный секс: неоправданное удовольствие

Вы не замечали, как владельцы породистых животных щепетильны в вопросе интимной жизни своих подопечных? Ведь без сохранения ?благородной? родословной животные теряют свою ценность и ?статус в обществе?. А что же теряют женщины, вступая в случайные половые связи?

Настасья
06.10.2010 20:50:55 #2
Про породистых животных - это, конечно, мощная аналогия))
Amor omnia vincit
06.10.2010 22:21:12 #3
Случайный секс это не для меня! Не одобряю таких поступков! Дорогие женщины любите себя и знайте цену своего тела!
06.10.2010 23:13:17 #4
Цитата
Анна Звездина пишет:
Про породистых животных - это, конечно, мощная аналогия))

она мощная, но в отличии от животных - человек сам себе хозяин с одной стороны. А с другой - не все ли равно т. наз. породистым животным с кем "трахаться"? По-моему не все равно людям, которые их держат
06.10.2010 23:45:43 #5
Самое главное, я счітаю, что тут затронули тему гармонов - это такая зараза, я на себе испытала, а их так спокойно прописывают. А потерянное здоровье не вернешь- вот что страшно!
07.10.2010 08:09:52 #6
Я знала, что от гормональных контрацептивов может быть вред женскому здоровью, но то, что они могут бесплодие или опухоль вызвать - этого я не знала и теперь точно к контрацептивам таким и пальцем не притронусь. Без детей жить невозможно!!!
07.10.2010 14:39:33 #7
Беспорядочная половая жизнь, безусловно , вещь для здоровья вредная, но статья получается даже не о вредности подобного образа жизни, а о вредности использования гормональных противозачаточных средств. А незапланированная беременность - это хорошо? Хотя ведь не обязательно принимать таблетки, можно пользоваться и презервативами, они и от болезней предохраняют.
07.10.2010 19:57:58 #8
Хотя ведь не обязательно принимать таблетки, можно пользоваться и презервативами, они и от болезней предохраняют.[/QUOTE]
?звините, но, по-моему, случайный секс (или беспорядочные половые связи) как раз не предполагает подготовки к сему действу. Следовательно, и презерватива в "нужный" момент может и не оказаться: случайная вечеринка, выпили, познакомились, еще выпили и как-то завертелось-понеслось... ? хоть сегодня презервативы уже можно купить чуть ли не в метро вместе с жетоном, но "залётов" от этого меньше не стало.
07.10.2010 23:02:44 #9
Вообще считаю, что всякого рода контрацептивы защищая нас от одного, наносят вред другому, т.е. здоровью, в разных его проявлениях, поэтому не стоит особенно увлекаться гормональными препаратами.
08.10.2010 10:48:15 #10
Да получается статья больше о вреде гормональных противозачаточных средств, а не о случайном сексе. Но в защиту гормональных противозачаточных могу сказать, что современные противозачаточные средства содержат низкое количество гормонов, а некоторые еще и обладают полезными побочными эффектами (улучшение состояния кожи, снижение массы тела).
09.10.2010 01:06:52 #11
Если допускаешь для себя случайный секс или не запланированный, то носи с собой презервативы. Это касается и парня и девушки. ?ли некоторые еще не выбились из стереотипов, что мол презервативы - обязанность парня? А кому их тяжело в сумочке носить придумали презервативы Light :). Если такой секс для себя не допускаешь - тогда и проблемы нет. А гормональные средства имеют к случайному сексу такое же отношение, как таблетки для похудания к МакДональдс.
09.10.2010 09:09:57 #12
Пропагадда секса без разбора выгодна врачам, чтобы потом лечить заболевших от беспорядочной половой жизни. Каждый решает свою долю сам, но лучше много раз подумать, прежде чем лечь в постель с "котом в мешке"
09.10.2010 12:17:09 #13
Уважающая себя женщина никогда не позволит случайный секс. Ведь она понимает, какие могут быть последствия. Конечно, имеются исключения. В момент, когда очень трудно на душе, хочется, чтобы кто – пожалел. Вот тут и можешь совершить ошибку.
10.10.2010 00:20:06 #14
Цитата
Miroslava пишет:
Уважающая себя женщина никогда не позволит случайный секс. Ведь она понимает, какие могут быть последствия. Конечно, имеются исключения. В момент, когда очень трудно на душе, хочется, чтобы кто – пожалел. Вот тут и можешь совершить ошибку.

:) ну тогда уж уважающая себя женщина не позволит себе секс до свадьбы :)
12.10.2010 23:59:02 #15
Цитата
Vas пишет:
Пропагадда секса без разбора выгодна врачам, чтобы потом лечить заболевших от беспорядочной половой жизни.

Полностью согласна. Вообще гинекология это очень прибыльный бизнес. За одну сдачу анализов может уйти ползарплаты.Лично я уже сталкивалась с недобросоветсными гинекологами.
16.10.2010 15:03:06 #16
Цитата
Vas пишет:
Пропагадда секса без разбора выгодна врачам, чтобы потом лечить заболевших от беспорядочной половой жизни. Каждый решает свою долю сам, но лучше много раз подумать, прежде чем лечь в постель с "котом в мешке"

Что-то я не особо замечала, что врачи стоят с плакатами и пропагандируют случайный секс) наоборот, порой придешь к гинекологу и она задает свои стандартные вопросы про случайные связи и осуждающе-вопрошающе смотрит. ? когда ответ отрицательный, то быстро переходим к дальнейшему.
16.10.2010 16:27:24 #17
Цитата
Елизавета Лазутина пишет:
Что-то я не особо замечала, что врачи стоят с плакатами и пропагандируют случайный секс) наоборот, порой придешь к гинекологу и она задает свои стандартные вопросы про случайные связи и осуждающе-вопрошающе смотрит. ? когда ответ отрицательный, то быстро переходим к дальнейшему.

А мне мой гинеколог уже давно не задает никаких вопросов, сразу переходит к дальнейшим действиям, после чего протягивает визитку клиники, где можно сдать анализ на зппп, а вместе с ней и листовки с новыми гормональными контрацептивами и средствами против молочницы. Очень актуальная тема, спасибо большое автору, наше здоровье - только в наших руках и если нет этого понимания, то никакие презервативы, вы уж меня извините, не помогут!!!
23.10.2010 18:21:51 #18
Даже если женщина оберегла себя от случайных связей браком - с единственным, любимым....Где гарантия, что этот "Единственный" оберегает ее от случайных половых связей? Верность женщины это не точка! Чаще неверные мужчины - наши мужья, любимые - вот источник этого случайного секса...и мы от них можем получить "опасные болезни".
25.10.2010 11:03:49 #19
Цитата
nadin пишет:
Чаще неверные мужчины - наши мужья, любимые - вот источник этого случайного секса...и мы от них можем получить "опасные болезни".

Это конечно ужасно,что наши любимые могут изменять. С другой стороны если оба ценят святость брака - то эта и есть лучшая гарантия счастливой и здоровой жизни!
Создать тему ? Страницы: 1
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )