Женские деньги как индикатор отношений в семье
Вы никогда не задавались вопросом, почему при одинаковых зарплатах и примерно одинаковых тратах у одних женщин деньги всегда есть, а другим их всегда не хватает?
Настасья
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
|
|||
|
Настасья Бардиян
|
![]() Женские деньги как индикатор отношений в семье Вы никогда не задавались вопросом, почему при одинаковых зарплатах и примерно одинаковых тратах у одних женщин деньги всегда есть, а другим их всегда не хватает?
Настасья
|
||
|
?
|
|
|
Людмила
Гость
|
Согласна, что мужчину нужно стимулировать к заработку, по крайней мере, мудрая женщина это понимает. Но! Заработать достойные деньги - это тоже должно быть под силу женщине, мало ли что может случиться - надо учиться, совершенствоваться в профессии, чтбы в случае чего не оказаться за бортом жизни - таких примеров немало,к сожалению. Но вот чтобы заработать эти достойные деньги - надо действительно пахать как лошадь - легко денег в нашей стране не заработать, поэтому не только вина женщин в том, что они стали властными ломовыми лошадьми, а мужчины поглядывают "налево" - это работа двоих - сделать жизнь друг друга легче и счастливее!
|
||
|
?
|
|
|
Настасья Бардиян
|
«Валодзечка, ты мяска размарозь…» - очень яркий образ!! :)))
Настасья
|
||
|
?
|
|
|
hanna
Администратор
|
задумалась я об отношениях, после этой статьи))) особенно об отношении меня к себе)
Amor omnia vincit
|
||
|
?
|
|
|
Надежда
Гость
|
Людмила, добрый день! Спасибо за ваш отклик -- на мой взгляд, иногда нужно посадить грушу, чтобы выросли яблоки. Сколько я знаю достойных женщин, которые тянут все на себе, боясь остаться за бортом жизни. Предлагаю -- стимулировать мужчин любить нас, жен |
||||
|
?
|
|
|
?рина
Гость
|
А у меня, к сожалению, нет мужа, вот приходится самой крутиться-вертеться, но я смотрю на своих подруг - им и при обеспеченных мужьях все время денег не хватет ))
|
||
|
?
|
|
|
Natallia
|
А я вообще не поняла суть статьи... Деньги в семье - они "семейные", от каждого по возможности, каждому по потребностям, и количество денег зависит не от количества (крайности не учитываем), а от потребности в них, от "жажды" к деньгам - и это универсальное правило, без привязки к семье. Знаю женщин, которым и 500 - 600 т.р. это "на один день на колготки". При таких аппетитах женщине всегда будет "чуть-чуть не хватать", до тех пор, пока она не переоценит отношение к деньгам и к своему мужчине ("кто/что ценнее?"). По-моему количество "женских" денег в семье можно оценивать только в относительных величинах - относительно семейного достатка - а не в количестве удовлетворенных женских аппетитов.
Dum spiro - spero! Пока дышу - надеюсь!
|
|||
|
?
|
|
|||
|
?
|
||||
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
| есть новые сообщения | нет новых сообщений |
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )
|
|
29.04.2012 Как практиковать любовь к себе? |
| Комментариев: 0 | |
|
|
13.04.2012 Отношения с “новой мамой” или проблемы молодой семьи |
| Комментариев: 3 | |
|
|
30.03.2012 Цветы для ванной комнаты |
|
|
27.03.2012 Кто платит на первом свидании? |
|
|
23.03.2012 Спектакль "Осторожно, женщины!" |
|
??2010 femina.by???Женский сайт Беларуси. Сайт для женщин и о женщинах. Женский портал Беларуси: Красота и здоровье, женский журнал, любовь и семья, женский форум, новости, статьи, консультации специалистов Авторское право: использование материалов женского сайта Femina.by разрешено только при наличии гиперссылки на сайт https://femina.by/ |
|