ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Создать тему ? Страницы: 1

Хорошая жена – какая она?

Подписаться
11.01.2011 17:21:30 #1
/upload/iblock/c77/c77e49dc7f4df9aec512afa3c07761a7.jpg
Хорошая жена – какая она?

Звонит подруга, плачет. Опять поссорились с мужем. ? снова из-за ерунды. Она его критикует, он возмущается. Уехал к матери зализывать раны…
Настасья
11.01.2011 17:21:30 #2
Ох уж эти женщины... :)) Но то, что они такими стали - воинственными, сильными, активными - не их прямая вина. Как и то, что мужчины такие, какие есть - вялые, пассивные, инфантильные. Поэтому быть хорошими женами (мужьями) - равносильная работа обоих! Да здравствует институт традиционной семьи, где мужчина голова, а женщина - шея! :))
12.01.2011 17:18:10 #3
да, статья конечно, про нас - сильных, активных, целеустремленных, зарабатывающих женщин. Недавно узнала, что не только критиковать, но и советовать мужу - прямая дорога убить в нем силу и ответственность. Вот, теперь учусь молчать. А так подсказать хочется! Я же лучше знаю...
12.01.2011 19:26:51 #4
Цитата
Марина Шорец пишет:
Недавно узнала, что не только критиковать, но и советовать мужу - прямая дорога убить в нем силу и ответственность. Вот, теперь учусь молчать. А так подсказать хочется! Я же лучше знаю...

:) Я вот тоже учусь молчать, но пока как-то плохо получается... Сильный и решительный мужик внутри меня определяет мое поведение еще с подросткового возраста, с того времени, когда надо было самой "за себя постоять". Теперь уже есть кому меня защищать, но привычка-то осталась, я же лучше знаю, как стукнуть кулаком по столу, как "отвечать за базар", как наводить порядок, как жить, короче... :)
Настасья
13.01.2011 09:35:18 #5
Цитата
Марина Шорец пишет:
Недавно узнала, что не только критиковать, но и советовать мужу - прямая дорога убить в нем силу и ответственность. Вот, теперь учусь молчать. А так подсказать хочется! Я же лучше знаю...

Хороший совет, высказанный женой в правильной форме (без критики и уничижающих комментариев вроде "ты что, идиот? я тебе говорила, что надо по-моему поступить!") очень даже полезен. Муж вам потом даже спасибо скажет за полезную подсказку, а даже если и не скажет, так подумает про себя: "Какая у меня жена-умничка" :)
Создать тему ? Страницы: 1
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )