ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Создать тему ? Страницы: 1

Про женский успех с успешной женщиной

Подписаться
26.11.2010 23:13:44 #1
Рисунок

Про женский успех с успешной женщиной

Анну Павлють – психолога, коуча, бизнес-тренера и тренера по бодибилдингу – можно смело назвать успешной женщиной. Более 6-ти лет тренерской работы, сертификаты ведущих тренинговых центров, частная практика психолога и коуча.
Настасья
26.11.2010 23:13:44 #2
Все-таки само слово "обольщение" - оно очень близко к "совращению" - лично я это воспринимаю не иначе как закадрить мужика, затащить его в постель, развести на "бабки". Думаю, что мужчина должен завоевывать женщину, а женщина должна всегда быть на высоте, держать марку, сохранять свое достоинство. Но если в такой школе учат непринужденному, легкому общению с противоположным полом - это здорово, потому что я не раз наблюдала, как прекрасные девушки - скромные, порядочные, добрые - просто теряются и "пропадают" при появлении в компании парней. Я сама такой раньше была, но мой парень все же меня заметил и полюбил! :-))
26.11.2010 23:41:00 #3
Хорошо, что Анна такая позитивная и деятельная женщина, ее слова вдохновляют и обнадеживают!
28.11.2010 18:32:07 #4
?нтересно, спасибо!
28.11.2010 19:48:50 #5
Все сказано легко и просто, все замечательно, меня интересует только одно...... Как женщина может считаться состоявшейся женой если брак она сама же и разваливает, как может психолог разбираться в проблемах других людей если у себя самой в семье развал. грошь цена таким психологам. пративно читать и слушать все это враньЁ!
28.11.2010 21:42:45 #6
Цитата
Просто Я пишет:
Все сказано легко и просто, все замечательно, меня интересует только одно...... Как женщина может считаться состоявшейся женой если брак она сама же и разваливает, как может психолог разбираться в проблемах других людей если у себя самой в семье развал. грошь цена таким психологам. пративно читать и слушать все это враньЁ!

на то и существуют комментарии, чтобы дополнять или опровергать какие-то материалы. если у вас ест что сказать по существу - можете дополнить комментарий..

хотя если по сути принципа - "как он может, если сам не.." - то все мы на самом деле получимся лицемерами и т. п. потому что много чего в нас найдется того, что расходится на деле с нашими представлениями об идеале. во многих сферах.

в Библии есть такой момент: "врач, исцели себя сам" - всмысле прежде чем браться лечить кого-то
29.11.2010 00:53:38 #7
В обществе бытует множество М?ФОВ о психологах. ? читая предыдущие посты, напрашиваются конкретные вопросы: психолог - это Бог, лишенный человеческих пороков и соблазнов? А может, психолог - это обычный человек с необычными для других людей знаниями, специалист, профессионал в своей области, со своими чувствами, эмоциями, проблемами, радостями и горестями? ? имеет ли право психолог совершать ошибки в своей жизни, испытывать негативные эмоции?
Напрашивается аналогия с медициной: ?меет ли право врач болеть и при этом лечить людей? Станете ли вы меньше доверять профессионализму окулиста, если он в очках? Хороший ли педиатр специалист, если у него иногда болеют собственные дети? Означает ли это, что у главврача поликлиники должны быть здоровы все родственники? А министр здравоохранения должен быть вообще Самым Здоровым Человеком в стране...
? у высоко профессиональных водителей случаются сложные ситуации на дорогах, даже аварии, которые зачастую не всегда зависят от самого водителя. Есть еще и ДРУГ?Е участники движения. Однако профессионалы знают, как справится со сложившейся ситуацией, как найти выход. ? каждая авария (и не только на дороге, но и в жизни) при переосмысливании только обогащает опыт, открывая новые грани мастерства…
29.11.2010 01:01:24 #8
Тут еще можно вспомнить священников или просто христиан, к которым могут также предъявляться высокие требования. Ведь не могут они всегда жить так, как проповедуют об идеалах.
Amor omnia vincit
03.12.2010 01:16:45 #9
М-да, личная жизнь психологов - это очень любопытная тема! Как-то слышала высказывание одной своей знакомой по поводу ее знакомой-психолога - "Я видела, что она тоже плакала!". При этом, после нескольких консультаций у этого "плачущего прихолога", личная жизнь клиентки наладилась. Может, все-таки, стоит судить о профессионале по результатам его работы? А если смотреть на примеры... поведу ли я к психологу трудного подростка, если у самого психолога нет детей?. Если мне этого психолога порекомендуют мои хорошие знакомые или я увижу "исправленного" подростка, то конечно же я пойду к такому психологу!
Создать тему ? Страницы: 1
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )