ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Создать тему ? Страницы: 1

Женская красота: теория и практика

Подписаться
07.10.2010 14:09:10 #1
Рисунок
Женская красота: теория и практика

Женская красота? Значение этого словосочетания вы не найдете ни в одном словаре, потому что оно из разряда таких слов, как счастье, добро, любовь... Его невозможно вместить в какие-то рамки или подогнать под некий шаблон.

Настасья
07.10.2010 14:09:10 #2
?стинная правда. А по поводу комплексов - нужно быть увереннее в себе и не забывать о том, что мужчина любит женщину "целиком" и не обращает внимания на недостатки, пока конечно мы сами не обратим на это его внимание.
07.10.2010 14:47:53 #3
По моему мнение комплексы не мешают быть красивой женщиной, они наоборот поддакивают выглядеть лучше. Например, я часто комплексую по поводу груди, поэтому стала качать грудные мышцы, а вместе с ними и все тело. Стала выглядеть более спортивно.
07.10.2010 17:23:59 #4
Главное, чтобы женщина никогда не забывала, что она всегда должна быть красивой и желанной. Если даже не все хорошо сегодня, не надо падать духом и выглядеть как самая счастливая и тогда судьба улыбнется тебе!
07.10.2010 20:06:47 #5
Цитата
lissims пишет:
По моему мнение комплексы не мешают быть красивой женщиной, они наоборот поддакивают выглядеть лучше. Например, я часто комплексую по поводу груди, поэтому стала качать грудные мышцы, а вместе с ними и все тело. Стала выглядеть более спортивно.

А я вот свои школьные "загоны" и комплексы теперь считаю своими достоинствами! ))
08.10.2010 07:57:52 #6
Внешнюю красоту изменить в настоящее время не проблема. Были бы финансы и желание. Правильно сказано, что внешняя красота женщины взаимосвязана с ее внутренней красотой. ?, по – моему мнению, эта красота намного важнее внешней.
08.10.2010 12:29:16 #7
Даже самая красивая женщина без обаятельной улыбки не будет таковой,а если в её сердце живет любовь - эта женщина будет сиять,как бриллиант на солнце и тогда не страшны ей не мнимые недостатки,не старость, не житейские проблемы.
Создать тему ? Страницы: 1
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )