ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Создать тему ? Страницы: 1

Фитнес как образ жизни

Подписаться
07.10.2010 10:02:31 #1
Рисунок
Фитнес как образ жизни

Современный человек – это, в первую очередь, человек, заботящийся о своем здоровье! Почему? Потому что у него просто не осталось другого выхода!
Amor omnia vincit
07.10.2010 10:02:31 #2
Отличная статья! Заставляет вспомнить, что в слове "физкультура" содержится слово "культура".
07.10.2010 14:40:31 #3
Кроме описанных автором плюсов, в спорте, и в частности в фитнесе, есть еще одно несомненное преимущество: он позволяет выплескнуть негативную энергетику, накопленную человеком за день. ? кроме самочуствия и внешности, значительно улучшается настроение.
08.10.2010 02:45:04 #4
А еще фитнес позволяет двигаться как Вы этого хотите,за счет того,что Ваше тело становится более пластичным.
08.10.2010 07:55:14 #5
Не только фитнес, но и любой вид спорта помогает почувствовать себя человеком. Это я испытала на личном опыте. Раньше занималась и аэробикой, и фитнесом, и калланетикой, и мир казался прекрасным. В данный момент хочу все повторить, но нет силы воли, заставить себя начать действовать. Вот и возникает проблема.
22.11.2010 23:19:29 #6
Фитнес - это здоровье. Особенно для женщин с сидячей работой.
Дорогие женщины! Надо заниматься собой любимой!
Я уже седьмой год посещаю тренировки по силовому классу, кросс-тренингу, ABC-стрейчу. У меня не болит "воротниковая зона", я полюбила пешие прогулки. Не представляю, как я раньше без занятий обходилась...
06.06.2011 22:05:18 #7
Цитата
Ольга пишет:
Не только фитнес, но и любой вид спорта помогает почувствовать себя человеком. Это я испытала на личном опыте. Раньше занималась и аэробикой, и фитнесом, и калланетикой, и мир казался прекрасным. В данный момент хочу все повторить, но нет силы воли, заставить себя начать действовать. Вот и возникает проблема.

Та же проблема. Пытаюсь найти компанию - меня это поддерживает. Правда пока безуспешно(
Создать тему ? Страницы: 1
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )