ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Создать тему ? Страницы: 1

Особенности разных сортов чая

Подписаться
07.10.2010 00:55:05 #1
Рисунок
Особенности разных сортов чая

Согласно статистическим данным и исследованиям специалистов, самым популярным напитком во всем мире является чай. В чем же его секрет, и насколько наши сведения о чае и напитках на его основе являются полными?

Настасья
07.10.2010 00:55:05 #2
Когда у меня болит голова - я спасаюсь только зеленым чаем!
07.10.2010 14:34:55 #3
Обожаю зеленый чай. Просто жить без него не могу. В день выпиваю порядка 3 литров :) Чувствую себя - просто великолепно. Для себя отметила значительное улучшение внешнего вида кожи.
07.10.2010 14:56:37 #4
Может я не достаточно женственна, но для меня не черный чай - это не чай вовсе, а так заваренная травка. Черный чай тонизирует и приводит мысли в порядок, люблю его за это.
07.10.2010 20:11:12 #5
Цитата
lissims пишет:
Может я не достаточно женственна, но для меня не черный чай - это не чай вовсе, а так заваренная травка. Черный чай тонизирует и приводит мысли в порядок, люблю его за это.

А меня от черного чая, особенно выпитого натощак, подташнивает. Долго не понимала, в чем дело - кофе я пью пачками и ничего, а от чая - дурно. А потом где-то вычытала, что в черном чае гораздо больше кофеина и каких-то там еще возбудителей, чем в кофе, о как!
08.10.2010 08:19:06 #6
Хорошая статья, особенно интересно про чай Кудин. Много о нем слышала, но не решалась попробовать. Теперь обязательно рискну. Только вот почему статья такая маленькая? Хотелось бы больше узнать о напитке, который употребляют больше половины населения нашей планеты.
12.10.2010 17:20:49 #7
Цитата
lawyer пишет:
Обожаю зеленый чай. Просто жить без него не могу. В день выпиваю порядка 3 литров :) Чувствую себя - просто великолепно. Для себя отметила значительное улучшение внешнего вида кожи.

)) в день выпиваю по 3 литра пива, в итоге исчезли морщины на животе!!!
Создать тему ? Страницы: 1
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )