ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Создать тему ? Страницы: 1

Белый цвет – тренд весны 2011

Подписаться
30.03.2011 17:57:50 #1
Белый цвет – тренд весны 2011

Рисунок
Это в природе с наступлением весны белый цвет почти исчезает. В моде – наоборот! Особенно в этом сезоне. В противовес обилию ярких цветов и их комбинаций – мода на полностью белые комплекты.
Автор: Елена Лосева
Настасья
30.03.2011 17:57:50 #2
Красиво, конечно, но где вот, например, купить белый брючный костюм - не ширпотреб, а качественный? В магазинах я не встречала чисто белых комплектов.
30.03.2011 20:21:12 #3
по поводу костюмов (с учетом наших магазинов) у меня твердая позиция : шить на заказ. Очень трудно найти даже банальный черный - чтобы сел именно по тебе, чтобы не было дурацких плечиков, чтобы качество порадовало.... Это недешево, конечно, но в конечном счете дешевле, чем купить непонятно что а меньшие деньги....
была недавно в ТД на Немиге и была неприятно удивлена вот чем: почти нет вещей 44 размера, что уж говорить о моем 42!!! для маленьких женщин у нас вообще ничего нет...
30.03.2011 21:27:22 #4
Цитата
vishnevy_tortik пишет:
была недавно в ТД на Немиге

как не посмотрю там юбки, нечего выбирать, вообще не из чего, хотя вроде и немало их там.

Действительно, пожалуй, надо шить на заказ, можно кстати найти и хорошую недорогую швею. Будет даже дешевле купить материал + услуги швеи, чем купить вещь в магазине.
Amor omnia vincit
01.04.2011 14:12:02 #5
Спасибо, как раз задумываюсь об обновлении гардероба!
01.04.2011 16:30:25 #6
Цитата
hanna пишет:
Цитата
vishnevy_tortik пишет:

была недавно в ТД на Немиге

как не посмотрю там юбки, нечего выбирать, вообще не из чего, хотя вроде и немало их там.
Действительно, пожалуй, надо шить на заказ, можно кстати найти и хорошую недорогую швею. Будет даже дешевле купить материал + услуги швеи, чем купить вещь в магазине.

Действительно дешевле, тем более, если это какая-то простая модель (карандаш или солнце), можно в два счета и самой сшить... а на Немиге меня всегда смешат брюки. Я ненавижу заниженную талию, но вот эти модели, у которых талия начинается судя по всему где-то в районе подмышек, меня просто убивают)))
05.04.2011 12:48:36 #7
Цитата
vishnevy_tortik пишет:

Да, девочки, надо шить! Вы потратите больше времени, конечно, но зато вещь будет приносить вам удовольствие и долго носиться!
Создать тему ? Страницы: 1
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )