ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Создать тему ? Страницы: 1

Уход за кожей лица весной

Подписаться
15.03.2011 22:17:17 #1
Уход за кожей лица весной

Рисунок
Долгожданное солнышко теперь радует нас едва ли не каждый день, однако ухаживать за кожей лица весной надо не менее тщательно, чем зимой. Ведь именно весенние лучи самые сильные.
Автор: Евгения Д.
Настасья
15.03.2011 22:17:17 #2
Про капустный сок от веснушек слышу впервые, хотя с веснушками всю жизнь мучаюсь, - ну я, блин, и деревня))) А, вообще, я знаю только одно проверенное средство от веснушек - это не подставлять лицо под прямые солнечные лучи. Хотя очень хочется! Солнечные очки тоже важны, т.к. кожа вокруг глаз очень нежная и легко поддается пигментации. Ну и крема - обязательно!
Настасья
16.03.2011 01:01:38 #3
Каких масок только нет!
18.03.2011 14:19:24 #4
Все мои подруги давно уже купили косметику DeSheli, хотя всегда верили только в народные рецепты. Ну это их аналог получается, состав-то весь натуральный!!! они еще прошлой весной восстанавливали кожу после зимы этой продукцией!! Эффект шикарный!!! Я тоже вот записалась на процедурку. Попробуйте, ничего не теряете. Она бесплатная!! desheli-promo.ru
23.03.2011 09:09:27 #5
Классно придумано, бесплатное спа..... надо попробовать. Слышала много очень хороших отзывов об этой косметике.
Создать тему ? Страницы: 1
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )