ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Создать тему ? Страницы: 1

В чем залог красивой груди

Подписаться
06.10.2010 23:54:52 #1
Рисунок
В чем залог красивой груди

Красота женщины, пожалуй, одно из самых главных и загадочных оружий во вселенной. А женская грудь ? именно та часть тела, к которой больше всего прикован взгляд мужчины. Поэтому так важно, чтобы она всегда выглядела безупречно.

Настасья
06.10.2010 23:54:52 #2
все-таки грудь как лотерея: повезет-не повезет. в этом наверное главный залог красивой груди.
07.10.2010 10:04:11 #3
Несомненно бюстгальтер играют большую роль, но я предпочитаю заниматься специальными физическими упражнениями, с их помощью можно не плохо подкорректировать форму груди.
07.10.2010 10:47:36 #4
Что на счет спортивного бюстгальтера, это правда. так как при любых физических нагрузках мышцы груди растягиваются. Еще не мало важный момент, не зависимо какого размера ваша грудь, нужно подбирать правильно не только нижнее белье, но и купальники. Ведь грудь является не только приспособлением для кормления младенцев, но и мощным сексуальным стимулятором, не утрачивающим свою привлекательность в глазах мужчин! А на счет физических упражнений, так это только поддержка имеющейся формы груди, так если у вас и без того висячая грудь, то правильная для нее "одежка" просто необходима.
08.10.2010 08:21:23 #5
Конечно, всегда хорошо носить «правильные» бюстгальтеры. А что делать, если внешне такое белье не очень мне нравится? Оно, действительно, внешне не привлекательно. Приобрести белье с китовым усом не представляется возможным. Вот и ношу «вредные» бюстгальтера, но безумно сексуальные. А статья, в принципе, вполне замечательная.
02.02.2011 12:53:59 #6
после прочтения обязательно выкину один бюстгальтер-который то ли растянулся ,то ли я похудела)))) но сейчас он не по размеру сейчас.вот получу зарплату,куплю новый,а этот выкину...сразу же!!!
Создать тему ? Страницы: 1
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )