Я одеваюсь в секонд-хенде: о моде и не только с модельером Тали Рутман
Как мало надо, оказывается, человеку для счастья! Чтобы ветер дул, и солнце светило, и легкие занавески, колышась, напоминали о море и парусах!
Настасья
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
|
|||
|
Настасья Бардиян
|
![]() Я одеваюсь в секонд-хенде: о моде и не только с модельером Тали Рутман Как мало надо, оказывается, человеку для счастья! Чтобы ветер дул, и солнце светило, и легкие занавески, колышась, напоминали о море и парусах!
Настасья
|
||
|
?
|
|
|
Вероника Латышева
|
скажу честно: после прочтения этой статьи купила себе одну шмотку в секонде. ничего такую.. вообще секонд считалп отстойным местом, правда. а если там модельеры одеваются, почему бы и мне было не попробовать ))
|
||
|
?
|
|
|
Vika
Гость
|
А я вот давно одеваюсь в секонде. ? даже не потому, что там и в самом деле можно найти классные шмотки, а потому что шмотки в наших магазинах - офигенно дорогие! Причем, белорусского производства, как ни странно, в первую очередь! Жалко только, что в секонде нельзя купить хорошей обуви и сумок.
|
||
|
?
|
|
|
linel1e
|
?нтересное интервью) Действительно, по глазам можно определить, насколько живой и интересный человек перед тобой.... а вот насчет секонда, мне не по себе от мысли,что эти вещи кто-то носил, никогда там ничего не покупала и вряд ли куплю, если только что-то эксклюзивное.... А так я за новые вещи=)
|
||
|
?
|
|
|
Татьяна Бащенко
|
?ногда можно купить уникальную вещь. Так выбрала себе несколько сумок, от которых все подруги в восторге!
|
||
|
?
|
|
|
Anusha
Гость
|
Обожаю секонды и считаю что в нашей стране нужно одеваться только там, т.к. на типа "фирменные вещи новых коллекций" у нас неоправданно высоки.
|
||
|
?
|
|
|
Юля
Гость
|
я одеваюсь в секонде уже давно----->не могу отдавать бешеные деньги за то "модное",когторое продается в торговых центрах и фирменых магазинах и которое носит полгорода(например, ?МПУЛЬС)!!!обувь и сумки из натуральной кожи тоже покупаю в секонде! главное,что мне нравится ЦЕНА и что Н? У КОГО таких вещей нет и не будет...)
|
|||
|
?
|
|
|||
|
?
|
||||
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
| есть новые сообщения | нет новых сообщений |
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )
|
|
24.07.2012 Как выжить в семье |
| Комментариев: 0 | |
|
|
17.07.2012 Страхи при беременности. Как преодолеть и остаться спокойной |
|
|
07.07.2012 Обман в интернете: как нас пытаются обвести вокруг пальца |
|
|
21.06.2012 Как создать уют в съемном жилье |
|
|
29.04.2012 Как практиковать любовь к себе? |
|
??2010 femina.by???Женский сайт Беларуси. Сайт для женщин и о женщинах. Женский портал Беларуси: Красота и здоровье, женский журнал, любовь и семья, женский форум, новости, статьи, консультации специалистов Авторское право: использование материалов женского сайта Femina.by разрешено только при наличии гиперссылки на сайт https://femina.by/ |
|