ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Создать тему ? Страницы: 1

Я одеваюсь в секонд-хенде: о моде и не только с модельером Тали Рутман

Подписаться
06.10.2010 23:44:53 #1
Рисунок
Я одеваюсь в секонд-хенде: о моде и не только с модельером Тали Рутман

Как мало надо, оказывается, человеку для счастья! Чтобы ветер дул, и солнце светило, и легкие занавески, колышась, напоминали о море и парусах!

Настасья
06.10.2010 23:44:53 #2
скажу честно: после прочтения этой статьи купила себе одну шмотку в секонде. ничего такую.. вообще секонд считалп отстойным местом, правда. а если там модельеры одеваются, почему бы и мне было не попробовать ))
07.10.2010 22:35:54 #3
А я вот давно одеваюсь в секонде. ? даже не потому, что там и в самом деле можно найти классные шмотки, а потому что шмотки в наших магазинах - офигенно дорогие! Причем, белорусского производства, как ни странно, в первую очередь! Жалко только, что в секонде нельзя купить хорошей обуви и сумок.
08.10.2010 20:33:30 #4
?нтересное интервью) Действительно, по глазам можно определить, насколько живой и интересный человек перед тобой.... а вот насчет секонда, мне не по себе от мысли,что эти вещи кто-то носил, никогда там ничего не покупала и вряд ли куплю, если только что-то эксклюзивное.... А так я за новые вещи=)
09.10.2010 03:53:55 #5
?ногда можно купить уникальную вещь. Так выбрала себе несколько сумок, от которых все подруги в восторге!
10.10.2010 22:04:11 #6
Обожаю секонды и считаю что в нашей стране нужно одеваться только там, т.к. на типа "фирменные вещи новых коллекций" у нас неоправданно высоки.
28.10.2010 11:50:56 #7
я одеваюсь в секонде уже давно----->не могу отдавать бешеные деньги за то "модное",когторое продается в торговых центрах и фирменых магазинах и которое носит полгорода(например, ?МПУЛЬС)!!!обувь и сумки из натуральной кожи тоже покупаю в секонде! главное,что мне нравится ЦЕНА и что Н? У КОГО таких вещей нет и не будет...)
Создать тему ? Страницы: 1
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )