ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Создать тему ? Страницы: 1

Маленькое черное платье – вечно модная классика

Подписаться
24.02.2011 17:06:31 #1
Маленькое черное платье – вечно модная классика

Рисунок
Маленькое черное платье стало символом изысканности, никогда не выходящим из моды. Но, несмотря на свой изыск, маленькое черное платье является одним из самых практичных и универсальных в применении предметов гардероба.
Автор: Евгения Д.
Настасья
24.02.2011 17:06:31 #2
М-да, скоро тридцатник, а до сих пор не заимела маленького черного платья... Спасибо за толчек!
24.02.2011 21:56:13 #3
Цитата
Ольга пишет:
М-да, скоро тридцатник, а до сих пор не заимела маленького черного платья... Спасибо за толчек!

Ольга, я тоже пока не заимела и тоже, чего уж там, уже не девочка, но, как говорится, никогда не поздно и не рано нам, прекрасным Феминам, его приобрести! Только вот с фасоном надо будет хорошенько подумать... Может, наш специалист ?нна Поддубная поможет :)))
Настасья
25.02.2011 13:26:52 #4
замечательная статья!спасибо огромное! и советы прекрасные))) непременно приобрету себе черненькое чудо в свой гардероб!
28.02.2011 07:08:59 #5
а кто нибудь заказывал себе через интернет вещи?
те же платья? просто они в интернет магазинах дешевле, но вот боюсь что обмануть могут?
или может у кого нибудь есть ссылки на хорошие магазины, где не обманут?
01.03.2011 12:23:02 #6
Цитата
Anna пишет:
а кто нибудь заказывал себе через интернет вещи?

те же платья? просто они в интернет магазинах дешевле, но вот боюсь что обмануть могут?

или может у кого нибудь есть ссылки на хорошие магазины, где не обманут?

да, я заказываю на podiumshop.ru
03.03.2011 21:49:04 #7
Классика, а у многих нет...и я не исключение smile:( А вообще, платья - это здорово.
Создать тему ? Страницы: 1
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )