ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Создать тему ? Страницы: 1

Не родись красивой…

Подписаться
06.10.2010 23:41:55 #1
Рисунок
Не родись красивой…

Красивыми людьми все любуются, часто восхищаются, порой завидуют. Кажется, что судьба к ним более чем благосклонна: они всегда в центре внимания, они больше преуспевают в жизни, к ним больше прислушиваются и доверяют, на них стараются быть похожими.
06.10.2010 23:41:55 #2
есть хорошие статьи у философа ?льина - "Красивая женщина" и "Некрасивая женщина". по-моему там тоже интересно показан этот вопрос
07.10.2010 00:02:01 #3
Я вот заметила, что если у женщины есть вкус - она будет красивой, столько вокруг примеров, как "гадкие утята" превращаются в прекрасных лебедей - и такая красота поражает еще больше!
07.10.2010 09:19:42 #4
Да, красивых женщин, обычно, боятся. Мужчины боятся оказа, женщины - соперничества. Чаще всего только самоуверенные мужчины решаются на знакомство с красавицей. Однако не надо расстраиваться - чаще улыбайтесь, станьте душой компании и люди перестанут бояться. Как говорится в народе - будь проще и люди к тебе потянутся. Красивой женщине Бог уже дал фору на пути к счастью. Не надо строить между собой и людьми стену холода и всё будет хорошо
09.10.2010 18:49:53 #5
Проявление женщины в ее красоте поступков в гармонии с природной красотой - эталон женственности!
15.12.2010 16:40:58 #6
Ой, девочки! Я в этом году так с красавицей подругой поругалась! Все банально, как в сериале: сидели в кафе, я слушала про Ниццу, любовалась на Само Совершенство, и - бац! Через секунду уже вылетала из кафе с огромным облегчением в душе :-). Через неделю неискренне помирились, но я думаю, разошлись наши дорожки... Хотя вряд ли моя подруга виновата в том, что я считаю ее более красивой и не могу позволить себе круиз по Франции, все-таки больше похоже, во мне дело. Эх...
17.10.2011 17:29:45 #7
Красота - это сила, такая же как власть, богатство и знания. Красивым людям объективно в жизни живется и легче и веселее. Для них открыто больше дорог, ведь все мы видя красивого человека (не смазливого и не гламурного) автоматически располагаемся к нему лучше нежели к человеку менее красивому.
Данная статья описывает не столько красоту, сколько жеманную, вычурную красоту. Это не одно и то же. Если красивая девушка несчастна - это значит лишь, что она не умеет пользоваться своей красотой, не умеет ее правильно преподносить, не понимает, какого мужчину ей на самом деле надо, что мужчина ищет не только красоту внешнюю, но и духовную силу. Да и вообще, девушка может быть банально глупой - чего удивляться, что ей не везет с друзьями и парнями.
А что касается друзей, то проблемы в отношениях часто возникают не из-за красавицы (и якобы свойственного ей апломба), а скорее комплексов окружающих людей, задыхающихся от зависти и злобы, не способных перенести хоть какого-то, пусть даже и природного, превосходства.
Но если красивая девица имеет развитой мозг, агрессивное мировоззрение и здравый смысл - у нее уже на старте есть серьезный козырь в рукаве. Так что красота - это богатство.
Жизнь всё-таки очень приятная штука!
Создать тему ? Страницы: 1
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )