ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Создать тему ? Страницы: 1

Гардероб деловой женщины: золотые правила

Подписаться
18.02.2011 17:42:10 #1
Гардероб деловой женщины: золотые правила

Рисунок
Что должно быть в гардеробе деловой дамы, а чему там не место? Как сделать так, чтобы деловым партнерам запоминался ваш образ, а не ваша одежда?
Автор: ?нна Поддубная
Настасья
18.02.2011 17:42:10 #2
какой кошмар(это я про себя)...прочитав статью поняла...что я четыре дня за эту неделю приходила в офис в одном и том же...((((( значит я подпадаю под правила...дурного тона??? ....
18.02.2011 20:02:06 #3
Цитата
MelaniA пишет:
какой кошмар(это я про себя)...прочитав статью поняла...что я четыре дня за эту неделю приходила в офис в одном и том же...((((( значит я подпадаю под правила...дурного тона??? ....

Да, дорогая, если ваш офис соответствует уровню консервативности делового стиля одежды и вы целую неделю проходили в одном и том же –это моветон.
19.02.2011 15:07:53 #4
Почему именно жемчужные бусы? Что они значат?
Dum spiro - spero! Пока дышу - надеюсь!
19.02.2011 23:02:52 #5
В деловой стилистике, выбор аксессуаров у женщины так же важен как выбор галстука у мужчины. Те украшения, которые выбираем, привлекают внимание к лицу. Жемчуг это наиболее выигрышный вариант, в этом случае, потому что он придает статуса, женственности и нейтральности.
19.02.2011 23:15:54 #6
?нна, у меня тоже вопрос по жемчугу. Молодым и до умопомрачения красивым невестам его можно использовать? ?ли он тоже придаст невесте возраста и статуса?
Настасья
20.02.2011 18:20:34 #7
В деловой стилистике, выбирая ниточку жемчуга вы демонстрируете солидность и всегда нужно помнить, что жемчуг рядом не терпит других украшений, он добавляет возраст, поэтому предпочтительнее использовать его женщинам 30 +. С невестами совершенно другая картина. В старину считалось, что чем больше жемчуга на невесте, тем она богаче. В образе невест жемчуг - невинность, чистота, женственность.
Создать тему ? Страницы: 1
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )