Формируем гардероб: пособие для умных и экономных
Наверняка у каждого из нас наступает такой период, когда очень хочется привнести что-нибудь новенькое в свой гардероб. Но при этом мы не всегда понимаем, а что конкретно нам нужно.
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
|
|||
|
Антон Бардиян
Администратор
|
![]() Формируем гардероб: пособие для умных и экономных Наверняка у каждого из нас наступает такой период, когда очень хочется привнести что-нибудь новенькое в свой гардероб. Но при этом мы не всегда понимаем, а что конкретно нам нужно. |
||
|
?
|
|
|
Мария
|
М-да, спонтанные покупки - это как раз моя беда :)) На это и уходит почти вся моя зарплата, при этом одеть, как всегда, нечего.. Очень полезная статья!
|
||
|
?
|
|
|
Виктория
Гость
|
А я наоборот редко покупаю себе одежду спонтанно. Обычно иду в магазин с определенной целью купить конкретную вещь. :) Насчет сезонности покупок согласна, стараюсь каждый сезон обновлять свой гадроб несколькими вещами.
|
||
|
?
|
|
|
Ольга
Гость
|
Я очень люблю дорогие вещи. У меня такое правило - лучше несколько дорогих и качественных вещей, чем много дешевки. По этой причине делать спонтанные бездумные покупки у меня не часто получается, т.к. не всегда имеется при себе крупная сумма денег.
|
||
|
?
|
|
|
kitty
Гость
|
?нна, спасибо за такую доступную помощь. ТОлько вот как научиться комбинировать, т.е. понимать, что к чему подходит? Я не понимаю, поэтому всегда стараюсь одеться незаметней, чтобы не опозориться.
|
||
|
?
|
|
|
?нна Поддубная
Гость
|
Важно помнить, что при формировании собственного гардероба, учитывается свой цветотип. Это поможет вам сочетать в одежде свои сочетания цвета. Зная свою палитру вы сможете безошибочно подбирать и аксессуары, и основные вещи гардероба. ? еще эти знания придают колоссальную уверенность, потому что вы будете всегда выглядеть уместно. Монохромная гамма (белый, серый, черный) – это очень скучно.
|
||
|
?
|
|
|
vishnevy_tortik
Гость
|
Насчет импульсивных покупок я и согласна, и не согласна. С одной стороны, забитый непонятными вещами шкаф - это ужас. Но гардероб строго по плану, не оставляя себе шанса на приятную неожиданность, бонус для себя любимой - это тоска смертная. Я - за баланс: планирование в сочетании со здоровой долей авантюризма!))
|
||
|
?
|
|
|
vishnevy_tortik
Гость
|
у меня, кстати, несколько другая проблема: мне трудно решиться на покупку какой-либо вещи. Мне надо походить денек-два, подумать....если это был только импульс и вещь забылась уже спустя несколько часов - хорошо. но как правило вещи западают мне в душу глубоко и надолго, а их потом уводят из-под носа, деньги тратятся на другие нужды....вот буквально вчера я почему-то пожалела денег на ярко-голубой шарфик, а теперь вот кусаю локти - с тех пор как выкинула свой старый голубой свитер, у меня нет такой палочки-выручалочки, которая бы освежала мой цвет лица когда я не в форме... Шарфик очень пригодился бы...
но зато у меня в шкафу за всю жизнь только одна вещь, не надетая (за два года) ни разу - вот уж действительно, по дурости купила |
|||
|
?
|
|
|||
|
?
|
||||
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
| есть новые сообщения | нет новых сообщений |
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )
|
|
24.07.2012 Как выжить в семье |
| Комментариев: 0 | |
|
|
17.07.2012 Страхи при беременности. Как преодолеть и остаться спокойной |
|
|
07.07.2012 Обман в интернете: как нас пытаются обвести вокруг пальца |
|
|
21.06.2012 Как создать уют в съемном жилье |
|
|
29.04.2012 Как практиковать любовь к себе? |
|
??2010 femina.by???Женский сайт Беларуси. Сайт для женщин и о женщинах. Женский портал Беларуси: Красота и здоровье, женский журнал, любовь и семья, женский форум, новости, статьи, консультации специалистов Авторское право: использование материалов женского сайта Femina.by разрешено только при наличии гиперссылки на сайт https://femina.by/ |
|