Особенности зимнего макияжа 2011
Зимний макияж в этом сезоне диктует свои особые правила: темные глаза, яркие губы, светлая кожа, выразительные брови.
Настасья
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
|
|||
|
Настасья Бардиян
|
![]() Особенности зимнего макияжа 2011 Зимний макияж в этом сезоне диктует свои особые правила: темные глаза, яркие губы, светлая кожа, выразительные брови.
Настасья
|
||
|
?
|
|
|
Катя
Гость
|
Накладные ресницы? О ужас!!!
Скоро будем франкенштейнами |
||
|
?
|
|
|
Настасья Бардиян
|
:))) Я, кстати (о, позор мне, отсталой женщине!) никогда не пользовалась накладными ресницами, может, потому, что либо в очках, либо в линзах все время. Но, вообще, попробовала бы.. Вопрос лишь - куда я в них пойду... На свадьбу если только. Хотя, без привычки, после ста грамм может ведь и глаз зачесаться... (у меня бывает такое, тогда и нос тоже чешется), и как бы этим ресницам не оказаться в рюмке...
Настасья
|
||||
|
?
|
|
|
Катя
Гость
|
Дорогая, ты наоборот совсем не отстала :) Накладные ресницы, зубы и носы - вот что нам навязывают! |
||||
|
?
|
|
||||
|
?
|
|||||
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
| есть новые сообщения | нет новых сообщений |
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )
|
|
24.07.2012 Как выжить в семье |
| Комментариев: 0 | |
|
|
17.07.2012 Страхи при беременности. Как преодолеть и остаться спокойной |
|
|
07.07.2012 Обман в интернете: как нас пытаются обвести вокруг пальца |
|
|
21.06.2012 Как создать уют в съемном жилье |
|
|
29.04.2012 Как практиковать любовь к себе? |
|
??2010 femina.by???Женский сайт Беларуси. Сайт для женщин и о женщинах. Женский портал Беларуси: Красота и здоровье, женский журнал, любовь и семья, женский форум, новости, статьи, консультации специалистов Авторское право: использование материалов женского сайта Femina.by разрешено только при наличии гиперссылки на сайт https://femina.by/ |
|