Голодать или не голодать?
О пользе и вреде голодания есть много точек зрения. Давайте для начала разберемся, какие виды голодания существуют и в чем их особенность.
Настасья
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
|
|||
|
Настасья Бардиян
|
![]() Голодать или не голодать? О пользе и вреде голодания есть много точек зрения. Давайте для начала разберемся, какие виды голодания существуют и в чем их особенность.
Настасья
|
||
|
?
|
|
|
Strange
Гость
|
? все-таки большинство женщин голодает в погоне за стройностью, нежели за здоровьем.
|
||
|
?
|
|
|
Лиза
Гость
|
Никогда не пробовала голодать и даже не думала об этом, но вот разгрузочный кефирный день я себе устраиваю каждое воскресенье - пью только нежирный кефир целый день и больше ничего.
|
||
|
?
|
|
|
Настасья Бардиян
|
Обязательно как-нить устрою себе однодневную голодовку!
Настасья
|
||
|
?
|
|
|
ola-la
Гость
|
Голодать - пробовала! Результат - отличный! Но самое сложное - это не переесть во время выхода из голода. А лучше всего помогают не думать о еде во время голодания творческие занятия. Я вот занималась рукоделием ))
|
||
|
?
|
|
|
Василий Мендельчук
|
Здравствуйте, Strange! Вы попробуйте проанализировать само слово "стройность" - от слова "строй", то есть когда все органы человеческого организма в строю, слажено функционируют, крепки и т. д.
Василий
Мендельчук |
||||
|
?
|
|
|
cherry
|
"Голодать лучше в среду или пятницу еженедельно"
интересно, чем это лучше? |
||
|
?
|
|
|
Анна Звездина
Администратор
|
Будь осторожна. У меня, если не буду ничего есть, начнется головокружение, поэтому я этим не увлекаюсь.
Amor omnia vincit
|
||||
|
?
|
|
||||
|
?
|
|||||
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
| есть новые сообщения | нет новых сообщений |
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )
|
|
24.07.2012 Как выжить в семье |
| Комментариев: 0 | |
|
|
17.07.2012 Страхи при беременности. Как преодолеть и остаться спокойной |
|
|
07.07.2012 Обман в интернете: как нас пытаются обвести вокруг пальца |
|
|
21.06.2012 Как создать уют в съемном жилье |
|
|
29.04.2012 Как практиковать любовь к себе? |
|
??2010 femina.by???Женский сайт Беларуси. Сайт для женщин и о женщинах. Женский портал Беларуси: Красота и здоровье, женский журнал, любовь и семья, женский форум, новости, статьи, консультации специалистов Авторское право: использование материалов женского сайта Femina.by разрешено только при наличии гиперссылки на сайт https://femina.by/ |
|