ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Создать тему ? Страницы: 1

Энергетические напитки: опасная подзарядка

Подписаться
31.10.2010 00:16:11 #1
Рисунок
Энергетические напитки: опасная подзарядка

Реклама уверяет, что энергетические напитки подзаряжают нас энергией, снимают стрессы и перегрузки. Однако у медиков на этот счет другое мнение.
Настасья
31.10.2010 00:16:11 #2
Замечательная статья!
Ресурсы человеческого организма - автономны, нам абсолютна не нужны, разного рода, энергетики. Вся беда в том, что социум мыслит потребительски. Осознанность и ответственность за свою жизнь, активизируют наши ресурсы, есть масса упражнений, которые отрывают энергетические каналы человека. Но мы же спешим, торопимся, у нас нет времени на "какие-то" упражнения. А в итоге, мы успеваем гораздо меньше, чем возможно, да и еще менее качественно.
Василий
Мендельчук
31.10.2010 00:21:36 #3
я читала, что в некоторых странах запрещено производить и продавать энергетики. Также водителям их запрещено пить, они ослабляют внимание, создают мнимое ощущение бодрости (а их продают на заправках!).
Amor omnia vincit
01.11.2010 17:25:05 #4
Я пару раз употребляла энергетические напитки. Но эффект от них был такой же, как и от кока-колы - вкусно, сладко, хочется еще баночку выпить. ? меня это натолкнуло на мысль о поддельных энерготониках. Ведь, судя по составу, я действительно должна была взбодриться, пускай и на полчаса, но этого не произошло. Впрочем, на меня и кофе-то не особо действует :))
Настасья
03.11.2010 09:05:34 #5
мда, а я вот хотел на днях Burn попробовать, но после этой статьи что-то расхотелось покупать...
17.11.2010 01:27:45 #6
Решил вот сегодня испытать на себе один из популярных у нас в Беларуси энергетиков - Burn. Эффект нулевой, обидно и денег жалко...
23.10.2011 16:58:41 #7
У меня есть знакомый - 25 лет, переводчик. Его образ жизни: работа, подработка, тренажерка, дискотеки, романы. Причем все это как-то втискивается в один день. На недоуменные вопросы друзей: как ты это все успеваешь? Он обычно хвастает, что у него такой организм... и ... что он пьет energy drink. Ничего о наркотической зависимости к ним он и слышать не хочет. Живет и радуется. ? вот думаешь, а что дальше-то?
Жизнь всё-таки очень приятная штука!
Создать тему ? Страницы: 1
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )