Энергетические напитки: опасная подзарядка
Реклама уверяет, что энергетические напитки подзаряжают нас энергией, снимают стрессы и перегрузки. Однако у медиков на этот счет другое мнение.
Настасья
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
|
|||
|
Настасья Бардиян
|
![]() Энергетические напитки: опасная подзарядка Реклама уверяет, что энергетические напитки подзаряжают нас энергией, снимают стрессы и перегрузки. Однако у медиков на этот счет другое мнение.
Настасья
|
||
|
?
|
|
|
Василий Мендельчук
|
Замечательная статья!
Ресурсы человеческого организма - автономны, нам абсолютна не нужны, разного рода, энергетики. Вся беда в том, что социум мыслит потребительски. Осознанность и ответственность за свою жизнь, активизируют наши ресурсы, есть масса упражнений, которые отрывают энергетические каналы человека. Но мы же спешим, торопимся, у нас нет времени на "какие-то" упражнения. А в итоге, мы успеваем гораздо меньше, чем возможно, да и еще менее качественно.
Василий
Мендельчук |
||
|
?
|
|
|
Анна Звездина
Администратор
|
я читала, что в некоторых странах запрещено производить и продавать энергетики. Также водителям их запрещено пить, они ослабляют внимание, создают мнимое ощущение бодрости (а их продают на заправках!).
Amor omnia vincit
|
||
|
?
|
|
|
Настасья Бардиян
|
Я пару раз употребляла энергетические напитки. Но эффект от них был такой же, как и от кока-колы - вкусно, сладко, хочется еще баночку выпить. ? меня это натолкнуло на мысль о поддельных энерготониках. Ведь, судя по составу, я действительно должна была взбодриться, пускай и на полчаса, но этого не произошло. Впрочем, на меня и кофе-то не особо действует :))
Настасья
|
||
|
?
|
|
|
d-snake
Гость
|
мда, а я вот хотел на днях Burn попробовать, но после этой статьи что-то расхотелось покупать...
|
||
|
?
|
|
|
d-snake
Гость
|
Решил вот сегодня испытать на себе один из популярных у нас в Беларуси энергетиков - Burn. Эффект нулевой, обидно и денег жалко...
|
||
|
?
|
|
|
Алёна
24 года
|
У меня есть знакомый - 25 лет, переводчик. Его образ жизни: работа, подработка, тренажерка, дискотеки, романы. Причем все это как-то втискивается в один день. На недоуменные вопросы друзей: как ты это все успеваешь? Он обычно хвастает, что у него такой организм... и ... что он пьет energy drink. Ничего о наркотической зависимости к ним он и слышать не хочет. Живет и радуется. ? вот думаешь, а что дальше-то?
Жизнь всё-таки очень приятная штука!
|
|||
|
?
|
|
|||
|
?
|
||||
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
| есть новые сообщения | нет новых сообщений |
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )
|
|
24.07.2012 Как выжить в семье |
| Комментариев: 0 | |
|
|
17.07.2012 Страхи при беременности. Как преодолеть и остаться спокойной |
|
|
07.07.2012 Обман в интернете: как нас пытаются обвести вокруг пальца |
|
|
21.06.2012 Как создать уют в съемном жилье |
|
|
29.04.2012 Как практиковать любовь к себе? |
|
??2010 femina.by???Женский сайт Беларуси. Сайт для женщин и о женщинах. Женский портал Беларуси: Красота и здоровье, женский журнал, любовь и семья, женский форум, новости, статьи, консультации специалистов Авторское право: использование материалов женского сайта Femina.by разрешено только при наличии гиперссылки на сайт https://femina.by/ |
|